Gena-na, НГ культурнее? )
тогда я иду на Хондовку )
хотя стой....все время идет разговор про б/а пиво...или это шифры? )))
Grek, фото в студию )))
Что делать если после пьянки тянет на приключения?.. 
HONDA Теревені
|
Khristenko, вот мы как раз на следующую хондовку уже б/а пиво планируем
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Khristenko:хотя стой....все время идет разговор про б/а пиво...или это шифры? )))
б/а - это не безалкогольное пиво! Это - "Баааа, пиво!!!! ![]() ![]() Khristenko:тогда я иду на Хондовку )
Пора бы уже! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Ржу.
Алкоголь полностью выводится из организма через 2-3 недели. Т. е. никогда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
У знакомого жена, "слаба на передок" (токо тихо, он этого не знает). И после очередных семейных разборок, она говорит: "Я ж не бл..дь какая то. И тоби не изменяю. Ну як выпью 100гр. трусы ж як витром здувае." Так что алкоголь, без контроля, весч еще та.
|
GOLICIN:У знакомого жена, "слаба на передок" (токо тихо, он этого не знает). И после очередных семейных разборок, она говорит: "Я ж не бл..дь какая то. И тоби не изменяю. Ну як выпью 100гр. трусы ж як витром здувае." Так что алкоголь, без контроля, весч еще та.
пьяная баба ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine:
GOLICIN:У знакомого жена, "слаба на передок" (токо тихо, он этого не знает). И после очередных семейных разборок, она говорит: "Я ж не бл..дь какая то. И тоби не изменяю. Ну як выпью 100гр. трусы ж як витром здувае." Так что алкоголь, без контроля, весч еще та.
пьяная баба ![]() ![]() ![]() А подружка! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Engine:
пьяная баба ![]() ![]() ![]() А подружка! ![]() Аминь, джентльмены! ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:Аминь, джентльмены!
![]() И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль... (с) пс. Поручик , откуда такая уверенность насчет передка ? очень интересно ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль... (с) 3 белых коня, эх, 3 белых коня Шампанское, водка и шмаль? (с) (КВН) dens:пс. Поручик , откуда такая уверенность насчет передка ? очень интересно
![]() Вопрос не понят, можно развернуть? ![]() Слышу звон сабль,
Carlos:
dens:пс. Поручик , откуда такая уверенность насчет передка ? очень интересно
![]() Вопрос не понят, можно развернуть? ![]() GOLICIN:У знакомого жена, "слаба на передок" (токо тихо, он этого не знает). И после очередных семейных разборок, она говорит: "Я ж не бл..дь какая то. И тоби не изменяю. Ну як выпью 100гр. трусы ж як витром здувае." Так что алкоголь, без контроля, весч еще та.
а поручик это звание (по моему чехи прикалывались), а кто был у нас Голицын ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Carlos, Деня интересуется шоп ты поинтересовался у Голицына шоп тот сказал почему он так за это уверенный
![]() Added after 2 minutes: dens:
а поручик это звание (по моему чехи прикалывались), а кто был у нас Голицын ? Ден, ты че, по джину с утречка? ![]() Нам, трезвым, нипанять ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Ден, ты че, по джину с утречка?
![]() Нам, трезвым, нипанять ![]() ..да есть малёхо ![]() сопоставь ник чувачка,который уверенно писал про "слабый передок" и всё станет на свои места )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, Ну ты хоть паузу делай, а то пишешь Карлосу и тут же "поручик!"
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, ты лучше сюда хади :
about86307.html ато снег башка пападёт....(с) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Поручик , откуда такая уверенность насчет передка ? очень интересно
![]() Cо званиями ясно, с передком GOLICIN:(токо тихо, он этого не знает)
тоже более-менее что-то вырисовывается ![]() Слышу звон сабль,
dens: Взрослые пацаны расказывали! Carlos:Аминь, джентльмены!
![]() И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль... (с) пс. Поручик , откуда такая уверенность насчет передка ? очень интересно ![]() ![]() |
трусы то фигня, тут людей по другим городам кидает я так понял ))) |
Khristenko: Может просто в познавательных целях, ну или из любопытства.GOLICIN:У знакомого жена, "слаба на передок" (токо тихо, он этого не знает). И после очередных семейных разборок, она говорит: "Я ж не бл..дь какая то. И тоби не изменяю. Ну як выпью 100гр. трусы ж як витром здувае." Так что алкоголь, без контроля, весч еще та.
трусы то фигня, тут людей по другим городам кидает я так понял ))) |
GOLICIN, трусы или по городам??
![]() |
Khristenko:GOLICIN, трусы или по городам?? Так оно, что там любопытно и познавательно, ну и в другом месте тоже.![]() |
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяяяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?!
|
vovan:Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить? подожди пару дней - друзья расскажут ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, vovan писал(а):
Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить? подожди пару дней - друзья расскажут И фиг дадут забыть! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))