V:а постельные сцены там будут? в книжке такое есть?
V, скачай трейлер. Вампир чпокнет не вампира. Родится хз что и всё...торба всем

Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
V, скачай трейлер. Вампир чпокнет не вампира. Родится хз что и всё...торба всем ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, мммм, мсье знает толк в вампирских сагах
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Grek, мммм, мсье знает толк в вампирских сагах
![]() Piranha, вообщем из двух соседних тем вывод один. Я знаю толк только в бухле и в сексуальных отношениях между вампирами ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Piranha:ну я так поняла, что больше нихто
![]() Daryna, дорогая, идем вдвоем ![]() Да, Piranha, идем вдвоем) Ничче они не понимают в романтике! ![]() Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет
![]() Разве это мужики? ![]() ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Кому шо, а курке просо (с) ![]() Миру - Мир! |
Piranha:Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет мужиков было много, как и комментариев из зала. Давно так не веселилась))![]() Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Ната:
Piranha:Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет мужиков было много, как и комментариев из зала. Давно так не веселилась))![]() Мужики в кино не ходят, тем более в такое... а если и ходят - то уж точно комментарии держат при себе. А те кого вы слышали - всего лишь акселераты-переростки, которые выпендривались по пьяни перед своими мамзелями. |
ua:
Мужики в кино не ходят а бухают бухашку, и бьют морду. "Не ходит в кино, будь мужиком блеать!" ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ната:
Piranha:Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет мужиков было много, как и комментариев из зала. Давно так не веселилась))![]() Ната, а фильм то как ? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Мне не очень(( и режиссерская работа подхрамывает и актерская(( а больше всего раздражает дубляж, абсолютно поганый перевод и голос актеров. В русском варианте , думаю, будет значительно лучше смотреться.
короче говоря, чего только не приходится смотреть, чтобы знать, чем интересуются твои дети)) Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Caballero:
ua:
Мужики в кино не ходят а бухают бухашку, и бьют морду. "Не ходит в кино, будь мужиком блеать!" ![]() в соседней теме они? ![]() about86291.html?sid=a2d1b171c9b5dfbaea27c2dc1039d232 Added after 47 seconds: Daryna, Piranha, а вы что скажете о фильме? ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Daryna, Piranha, а вы что скажете о фильме?
Arseniy, тихо, они наверное ещё спят после удачного просмотра ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
А мужиків в кіно на "Сумерках" давайте не чіпати і не обзивати!!! У вихідні мене моя 1/2 тягне на сеанс!
|
Михайлович:А мужиків в кіно на "Сумерках" давайте не чіпати і не обзивати!!! У вихідні мене моя 1/2 тягне на сеанс!
Михайлович, ты скаже своей Скво, что только при условии принятия на грудь определённого количества спиртного ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
з присланого, без образ
Любишь ебаться — люби и Сумерки смотреть |
romkoganja,
![]() Added after 1 minutes: Grek:
Arseniy, тихо, они наверное ещё спят после удачного просмотра ![]() что ж там был за просмотр, если я после первых именин сынули и то уже на работе ![]() Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Grek:
Arseniy, тихо, они наверное ещё спят после удачного просмотра ![]() так вроде как просмотр завтра... ![]() |
Khazarka:
Grek:
Arseniy, тихо, они наверное ещё спят после удачного просмотра ![]() так вроде как просмотр завтра... ![]() Khazarka, Ната ввела в заблуждение ![]() Piranha писал(а):
Daryna, ага, ради интереса посмотрим, сколько мужиков в зале будет мужиков было много, как и комментариев из зала. Давно так не веселилась)) Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Михайлович, ты скаже своей Скво, что только при условии принятия на грудь определённого количества спиртного
![]() Grek, ну це навіть не обговорюється. p.s. Колись (2 роки тому) дружина дивилася Дом-2 і готуючи мені вечерю, запитала мене що там відбувається, а я, займаючись своїми справами, на автоматі, починаю називати поіменно більше 6 дійових осіб в шоу і в деталях розповідати хто проти кого голосував і за що, і відразу охренів від самого себе - я знав УСІХ у тому грьобаному шоу!!! |
Khazarka, точно вчера
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
бестолкоооооооовые
![]() премьера была вчера, а мы идем завтра, так что завтра и отпишусь ![]() но так как все предыдущие серии саги я смотрела исключительно на русском, то заранее предвкушаю свои впечатления от вампира, произносящего:"Бэлла, иды до мэнэ, дорогээээээнька" ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:бестолкоооооооовые
![]() премьера была вчера, а мы идем завтра, так что завтра и отпишусь ![]() но так как все предыдущие серии саги я смотрела исключительно на русском, то заранее предвкушаю свои впечатления от вампира, произносящего:"Бэлла, иды до мэнэ, дорогээээээнька" ![]() Это стресс! плюс сам текст перевода... хочется или плакать или смеяться. Все женщины - ангелы, но когда им подрезают крылья - они вынуждены летать на метле.... |
Надо смотреть в оригинале
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |