подозреваю, что есть какая-то комбинация клавиш, но пока я ее не нашла
не могу работать, хеееееееееееееееелп
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Редаговано: Piranha (09-11-2011 15:40)
после случайных щелканий детки по клаве в открытом Адобе случилась такая фигня: объекты в группе стали выделяться не каждый сам по себе внутри общей группы, а общий контур по группе без детализации входящих в нее объектов
подозреваю, что есть какая-то комбинация клавиш, но пока я ее не нашла не могу работать, хеееееееееееееееелп Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя Редаговано: Piranha (09-11-2011 15:40) |
выложи файл на посмотреть (если не секретный)
Added after 2 minutes: проще сразу глянуть файл, чем определять диагноз виртуально. Посмотри в слоях, как там группы устроены 3dform.info |
И хорошо бы знать какой ил. Я, к примеру, в ЦыСы4 работаю.
Как вариант - сбросить настройки в дефолт. Редаговано: bibigon (09-11-2011 00:29) |
Вадим, файл не секретный, но дело не в нем, а в том, как выделяется группа объектов. У меня такое когда-то было очень давно, я сама щелкнула, но тут же вернула все назад. Но в упор не помню эту комбинацию.
А сейчас дощелкалась до того, что у меня уже ни одна опорная точка не выделяется при редактировании Added after 6 minutes: пля, таки дело в файле перенесла в новый - все работает, как надо Added after 15 hours 6 minutes: проблема до сих пор не решена Нитро? Андролл? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Вадим, файл не секретный, но дело не в нем, а в том, как выделяется группа объектов. У меня такое когда-то было очень давно, я сама щелкнула, но тут же вернула все назад. Но в упор не помню эту комбинацию.
А сейчас дощелкалась до того, что у меня уже ни одна опорная точка не выделяется при редактировании Added after 6 minutes: пля, таки дело в файле перенесла в новый - все работает, как надо Added after 15 hours 6 minutes: проблема до сих пор не решена Нитро? Андролл? прости тупо забыл. выделяешь щелчком (выделится все) правой кнопкой мыши клик -> Release Clipping Mask все Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Piranha:
Androll:
прости тупо забыл. выделяешь щелчком (выделится все) правой кнопкой мыши клик -> Release Clipping Mask все неть смотри на картинке, там выделена группа деревьев, по правой кнопке только это а мне надо как на второй картинке, чтобы выделялись все объекты в этой группе, а не просто группа по контуру вот файл что ты мне прислала. (скриншот) все сгруплено и накрыто маской. после Release Clipping Mask получаем такой вариант (все просто сгруплено) если разгрупить - все чотко выделяется не пойму в чем проблема Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Piranha, все потому что Adobe и русский язык - это противоестественно! Фу-фу-фу!!!
З.Ы. выслал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну извини, дорогой
надеюсь, я не сильно оскорбила твои чувства своим Адобом? файл получила, спасибо, немного не то, что мне надо было (исчезли все слои и разгруппировались даже те объекты, которые были изначально сгруппированы), но я все равно уже решила перерисовать но все равно спасибо за потраченное время Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:Androll, ну извини, дорогой
надеюсь, я не сильно оскорбила твои чувства своим Адобом? файл получила, спасибо, немного не то, что мне надо было (исчезли все слои и разгруппировались даже те объекты, которые были изначально сгруппированы), но я все равно уже решила перерисовать но все равно спасибо за потраченное время я тут бьюсь в рыданиях, буквально слои и группы пропали видать потому что у меня CS3. а он при открытии ругнулся что надо более новая версия, но все равно открыл. ладно если вопрос исчерпан -close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |