ясно).
спасибо всем отписавшимся, недельку жду - вдруг "всплывут", а нет - заниматься буду по сложившейся ситуации.
З.Ы. так-же моя ошибка была носить все карты банковские в бумажнике и определённую сумму исходя из "авось пригодится". теперь все восстанавливать нужно (а сумму уже не вернуть наверное вообще) и дня 3 без доступа к счетам...
лучше проанализируйте что надо в бумажнике 100% а что нет (и лучше не носить постоянно с собой)... исходя из - "если и потерял бумажник - минимизировал головную боль". вроде бы и очевидно, но... ))
Added after 155 hours 55 minutes:
И таки по размещённому объявлению о пропаже позвонили... Всё возвращено, кроме бабла и самого бумажника... Парень, что возвратил, сказал что типа нашёл свёрток со всеми доками и карточками уже без бумажника и бабла и случаем увидел объявление размещённое... Особо и не важно. Свои 200 грн. он получил, а я сэкономил время/нервы/деньги))
На будующее - по совету в МРЭО, где уже думал запускать процедуру восстановленя ТП, вложу/подколю бумажку с телефоном к докам. Что б уж если и опять "посеятся" или пропадут иным образом, что б легче было связаться нашедшему/стащившему для возврата/выкупа))))
Озвучиваю как совет