Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
ДД "Пролисок"- День Святого Николая
HONDA Допомога
semen, не спеши. останется - оставим на след мероприятия. собираем туго, поэтому..
|
Arseniy:semen, давайте соберём. проведем мероприятие. а уж потом определимся с дальнейшими действия. в онце концов можно какой-то фонд организовать
Кстати, это было бы правильно- имхо Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Нужна помощь!!! по закупке и сортировке сладких пакетиков для детей из Пролиска. Отзовитесь, плиз! Думаю, этим заняться нужно будет в субботу. Сам не смогу, буду не в городе.
Added after 39 minutes: Arseniy:Нужна помощь!!! по закупке и сортировке сладких пакетиков для детей из Пролиска. Отзовитесь, плиз! Думаю, этим заняться нужно будет в субботу. Сам не смогу, буду не в городе.
Отозвались spud, blonda, skirich. Спасибо! Закупка произойдет в четверг в Метро на левом. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. Редаговано: Arseniy (07-12-2011 12:32) |
Arseniy, В субботу у жены ДР, к сожалению не смогу(
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st, Жэка, в закупке и фасовке завтра участвуешь?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Завтра-да!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Arseniy, закупка фасовка на завтра. я так понял, детки 11го приезжают, да?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Arseniy, закупка фасовка на завтра. я так понял, детки 11го приезжают, да?
Совершенно верно. Если у меня завтра не получится быть на закупке (возможно с дитём буду сидеть), то деньги я или завезу, или пусть кто-то заедет заберет. Added after 5 hours 4 minutes: Билеты в цирк куплены 21 шт по 50 грн. Залог 200 грн за пиццу в боулинге внесен. Всего 8 шт по 500 грамм на сумму 520 грн-20%(скидка). Чай заказывать по месту. Соки разрешили свои принести. За дорожки оплата непосредственно перед игрой. Деньги на топливо перечислены. Все идет по плану. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Ребята, при закупке сладостей, возьмете соки (и пластиковые стаканы) для пиццерии?
Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
Муся, принял
По бытовым нуждам. Моя контора собрала около 5кил денег, завтра поедут с нами в метро закупаться, я прокурирую Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Муся, принял
По бытовым нуждам. Моя контора собрала около 5кил денег, завтра поедут с нами в метро закупаться, я прокурирую Отлично! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
добавлю. Аллошный бусик, который сегодня затарим хоз. частью + те вещи, что собрали в компании + несколько комплектов лыж отвезут завтра в Васильковку
Народ, где паковать будем подарки?
fr[o]st, будем, конечно, уговаривать Blonda-у, как в прошлый раз
У мну миниремонт, я бы предложил к себе, тем более что близко от метро.
fr[o]st, а с каких пор на Левом берегу метро? или Вы уже рядом с нами живете
Added after 1 minutes: spud, можно и не уговаривать с радостью, можно и у нас. Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda, эээ ) Метро, как и в прошлом году, как и вчера собстно, в юбилейном ) ближе и мне, и тебе и фросту )
Added after 7 seconds: Пс. Спасибо! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я не там ударение поставила...у нас тоже есть метро...только там кроме поездов ничего нет
Умей радоваться простым вещам - жизнь станет проще... |
Blonda,
Сориентируйте по времени во сколько в метро быть? Или на правде подхватите, я тогда пивас возьму, чтобы паковалось веселее
fr[o]st, подберу на правде, как в прошлый раз, на перекрестке. ориентировочно в 21.10
spud, окей, спасибо! Тогда на телепоне, маякуй за 15мин!
коллеги, итого осталось денег 2901 грн.
+ закупились на 5.5к по хоз части + купили носочков, колгот, тапочек Added after 4 minutes: Спасибо Blonda, fr[o]st, skirich, Vako68, Arseniy, за участие в закупках\фасовке! быстро управились на самом деле Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
В связи с тем, что бюджет ХМ и ЦК был объединён, остаток денежных средств буду считать одной суммой. 4843 грн.
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Мероприятие прошло хорошо, дети остались довольны.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Всем принявшим участие в создании праздника для деток. Спасибо администрации: боулинг клуба "Цивилизация", катка "Мост Сити", цирка. За предоставленные скидки Отдельное Спасибо Arseniy за организацию В 10:30 мы зашли в боулинг, для детей это был сюрприз. Сотрудники боулинга провели инструктаж, дети быстро прониклись игрой. ...страйков было много В процессе игры, детей подкрепили пиццей с соками. так-как, боулинг был заказан до 13:00 а начало циркового представления в 15:30, экспромтом был организован каток. СПАСИБО leshij! После катка отведали Макдональдс и помчались на представление в цирк. Снабдили деток, всем необходимым(сладкая вата и попкорн) После цирка, всем детишкам были вручены пакеты с сладостями. День был насыщенным, дети позитивом заряжены. Гидравлика для грузовых автомобилей. Коробки и валы отбора мощности. Насосы аксиально-поршневые, шестеренные. Рукава высокого давления. |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))