SAnd:semen
спасибо
как я понял, вариант, встречающийся сейчас, но не для ветки право?
да, уважаемые знатоки?
кстати
там не лизинговая компания, а обыкновенное юрлицо, которые даже машинами не торгует
а и не особо важно- лизинговая или нет. Суть в том, что продавец (юрик) заключил договор с физиком на куплю продажу ТС- обычный финансово\хозяйственный, снял с учета ТС, оформили через с\счет, деньги за машину провели через банк, по отчетам, уплатили налоги и сняли машину со своего баланса и если покупатель через некоторое время решит, что сделка его не устраивает и он возвращает авто продавцу, то всю цепочку действий юр лицо должно пройти взад- поставить на баланс, вернуть покупателю бабло, помучаться с налогами- вобщем бухгалтерия за такие мысли просто расстреляет любого )))
А то, что предлагалось выше есть махинация- те доверенное лицо предприятия есть мошенник и мошенническим путем зарабатывает деньги
Added after 2 minutes:
semen:Я отвечал на этот вопрос и здесь безправия никакого нет:
SAnd:уважаемые знатоки
не подскажете какие документы нужны чтобы продать с минимальными затратами автомобиль, который только что куплен у юридического лица?
Просто, аннуляция справки счёт- это вполне законно, можете уточнить у людей которые их выписывают
я ответил уже- да, покупатель имеет право на аннулирование сделки, но авто тут же возвращается в собственность продавца
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.