..я на днях купил цветы..но не довелось подарить....до абонента не довзонился

может акцию какую замутим?

Added after 37 seconds:
ну типа пятничная тема...пофлудить..а вообще, почему нет?
делай как должен и пусть будет как будет
товарищи...
..я на днях купил цветы..но не довелось подарить....до абонента не довзонился ![]() может акцию какую замутим? ![]() Added after 37 seconds: ну типа пятничная тема...пофлудить..а вообще, почему нет? делай как должен и пусть будет как будет |
Как вариант можно такую акцию: Кто подарит больше цветов первым встречным девушкам, что б своя жена не узнала
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen,
![]() Движение - это жизнь!!! |
баян
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Хорошо тебе друже, едешь домой, а еще грустные девушки стоят на улицах. Я еду поздно - какие-то стоят, но судя по всему - на работе, отвлекать как-то не с руки
![]() |
Dallas, Вот те на те, ХХХ в томате... Не зря Г. Вишневое - "Місто духовності та добра"
![]() ![]() ![]() Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Не зря Г. Вишневое - "Місто духовності та добра"
ага, особенно квартальчик в районе переезда ![]() |
Главное - цветы должны быть свежими!
Девушки тоже, иначе не оценят! ![]() |
CoolMad:Главное - цветы должны быть свежими!
Девушки тоже, иначе не оценят! ![]() Несвежих по запаху легко отличить" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, нет, со стороны Крюковщины гораздо интересней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а возле переезда ничего не замечено)) Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 Редаговано: Rastafari (28-10-2011 00:04) |
Rastafari:mpa, та нет, там в раене рынка поинтересней будет, возле п ереезда ничего не замечено))
Мужики, вы о цветочных ларьках сейчас? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Девушки тоже, иначе не оценят! ![]() Несвежих по запаху легко отличить" ![]() бывает, что уже поздно что-то менять) вот от этого и отгородить был посыл ![]() |
chief39, Ми про ДУХОВНІСТЬ!!!
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
CoolMad:
chief39:
Девушки тоже, иначе не оценят! ![]() Несвежих по запаху легко отличить" ![]() бывает, что уже поздно что-то менять) вот от этого и отгородить был посыл ![]() Чек надо всегда брать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
CoolMad:
chief39:
Девушки тоже, иначе не оценят! ![]() Несвежих по запаху легко отличить" ![]() бывает, что уже поздно что-то менять) вот от этого и отгородить был посыл ![]() Чек надо всегда брать! А кто выдаст чек на девушку??? ![]() Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari, Венеролог
![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:Rastafari, Венеролог А ещё покажет список входящих ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT: На обе симки Serg999:Rastafari, Венеролог А ещё покажет список входящих ![]() ![]() ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Кассир
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Serg999:На обе симки Бльоо...У неё их на самом деле три!!! ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
смотрю тема с утра про цветы, класс, зашла, почитала...точно про цветы
RED HEAT:
Serg999:Rastafari, Венеролог А ещё покажет список входящих ![]() ![]() ![]() RED HEAT: Serg999:На обе симки Бльоо...У неё их на самом деле три!!! ![]() ![]() |
пошляки, убили всю романтику в топеке
|
Один мой друг сделал однажды такую акцию - подарил красивой мимопроходящей девушке по ул.Ярославов Вал цветок. Она его сразу же выбросила и через минуту нас уже доганял Лехус 470, водитель которого предложил съездить в лес.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:Один мой друг сделал однажды такую акцию - подарил красивой мимопроходящей девушке по ул.Ярославов Вал цветок. Она его сразу же выбросила и через минуту нас уже доганял Лехус 470, водитель которого предложил съездить в лес.
надо не красивым, а грустным дарить. возле дороги ![]() |
Sergi_kiev:Один мой друг сделал однажды такую акцию - подарил красивой мимопроходящей девушке по ул.Ярославов Вал цветок. Она его сразу же выбросила и через минуту нас уже доганял Лехус 470, водитель которого предложил съездить в лес.
...хватает и таких, но я верю что их меньше ![]() Added after 3 minutes: Виталий Требенко:баян
я и не собирался ноу - хау патентировать. просто так получилось. тема не о сиськах и не о том что бы дарить красивым именно что бы потом ***ть. есть фильм "заплати другому", давно смотрел... вот вспомнилось. делай как должен и пусть будет как будет |