Имел глупость 3 года назад стать их клиентом, взял свой Сивик у них. Первые полгода вроде все нормально, я даже им нескольких клиентов отправил. А потом полезли разного рода бока, но их как то пережить еще можно было. Плюс то, что большая часть сотрудников (а их там за три года успело поменяться) с которыми приходилось общаться, то давали не точную информацию (несколько раз выяснялось в последствии, что било по карману), то вообще внятно ответить на вопросы не могли. Но скрипя зубами продолжал платить, так как других вариантов не светило.
Но вот пришло время машину выкупить и тут… Два самых ярких момента.
Первый. Чтобы они сделали документы на продажу машины не мне, а третьему лицу (полюбому нужно так сделать), я еще должен выложить 4000грн. Мол, все происходит через комиссионную площадку, бла-бла-бла. Вопрос не в том, что я считаю сумму не обоснованной, а в том, что об этом узнал только сейчас, хотя ранее интересовался, и не раз. Нынче объяснения поражают своим идиотизмом, но деваться уже не куда, хош получить машину – плати.
Второй. Нарисовали мне пеню, которая оказывается накапливалась по немного в течении всего строка. ~2400грн. Хоть бы за раз кто заикнулся об этом. Разбираюсь за какие прегрешения и почему так в нычку.
Серьезной организацией там и не пахнет, только понты для приезжих.
Право именовать себя человеком дается только тому, кто помог нуждающемуся в помощи. А хороший человек делает это безвозмездно.
о96-79чч57ч
о96-79чч57ч