А кто какие дворники предпочитает и как часто их меняет? )
У меня пока естественный процесс слегка прерывают соседи воруя то по одному то парой ;(( Но зато перепробовал несколько разных моделей.
Родные (Mitsui?) трут в принципе неплохо да только стоят дорого, после того как украли сразу оба решил перейти на Bosch Aerowtin. Качество возможно даже похуже родных но у них бывают акции в АТЛ когда омжно взять комплект до 200 грн.
И вот недавно взял разрекламированные Trico Neoform - стоят сравнимо с ценой неакционных Бошей (375 грн.), решил ставить с весны когда как раз год будет Бошевским и повод выкинуть их после зимы. Поэтому пока оценить не могу и интересны отзывы других.
Попутно вопрос - как часто меняем? В зависимости от пробега или по времени? Пока сам склоняюсь к тому чтобы менять раз в год после зимы. Не слишком часто?
Дворники Trico Neoform или Bosch Aerotwin? И как часто меняем? )
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Тоже хотел эту тему задать-))
Только расматриваю или Bosсh или DEnso И вапрос такой какие практичнее на зиму каркасные или без каркасные?-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:Тоже хотел эту тему задать-))
Только расматриваю или Bosсh или DEnso И вапрос такой какие практичнее на зиму каркасные или без каркасные?-)) http://www.dvorniki.ua/denso-hybrid.htm |
Я купил перед прошлой зимой Bosch! При покупке продавец сказал, что в них можно менять резинки! теперь так и поступаю! бюджетно, и каждый раз как новые! Бескаркасные зимой реально меньше обледеняются и лучше трут! Кстати видел в АТЛ сейчас акции... Bosch по 200 грн!
|
Сегодня купил в МЕТРО щетки Dr.WAx по 36 грн штука-)) чистят шикарно-)) на зиму хватит потом еще такиеже куплю -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
alec:Пока сам склоняюсь к тому чтобы менять раз в год после зимы. Не слишком часто?
ого, не слишком ли редко? у меня по крайней мере через пол года на открытой стоянке боши твин перестали мягко тереть, через год уже вообще видать резина задубела, так что склоняюсь как минимум раз в пол года резинки менять. Резинки кстати есть в эпицентре по 20-25грн за пару, так что не дорого, хотя были вообще по 15грн. По поводу выбора дворников мне кажется всё понты, можно и китайские ставить в супермаркете купленные и либо раз в пол года менять на новые, либо резинки менять, ну или на фирменных резинки менять. Купил на авторынке бескаркасные, какой-то неизвестной фирмы, но трут на удивление отлично, отдал за 2шт. - 100грн. |
уже не первый год юзаю на своих машинках denso hybrid трут просто отпадно...)
|
Mystery:
alec:Пока сам склоняюсь к тому чтобы менять раз в год после зимы. Не слишком часто?
ого, не слишком ли редко? у меня по крайней мере через пол года на открытой стоянке боши твин перестали мягко тереть, через год уже вообще видать резина задубела, так что склоняюсь как минимум раз в пол года резинки менять. Резинки кстати есть в эпицентре по 20-25грн за пару, так что не дорого, хотя были вообще по 15грн. По поводу выбора дворников мне кажется всё понты, можно и китайские ставить в супермаркете купленные и либо раз в пол года менять на новые, либо резинки менять, ну или на фирменных резинки менять. Купил на авторынке бескаркасные, какой-то неизвестной фирмы, но трут на удивление отлично, отдал за 2шт. - 100грн. А как обзывают эту неизвестную фирму? Смысл жизни в самой жизни. |
у меня Чемпион, меняю резиночки за 20 грн. пара, трут как новые)) дёшево и сердито!
|
Griboved:
А как обзывают эту неизвестную фирму? забыл, надо глянуть будет, коробка на даче, на них гордо ещё написано что типа ISO-90001 шо-то типа такого, но уверен обычный китай заказанный на наш рынок. Хвалили мне в МЕТРО Dr.WAx хотел их брать, но не было размером нужных видать разгребают быстро. У меня критерий был что б как в бош аэротвин по краям типа колпочки были что б резинки менять можно было, а то были и немецкие Alco но в них резинку походу не поменяешь, хотя говорят трут отлично тоже. |
Ну ISO 9001 Это стандарт такой забугорный и теперь наши тоже кое-где его внедряют. Но вот за DR Wax спасибо, видел сегодня в Метро и не знал брать или нет. Завтра буду на работу мимо ехать и возьму. Они у нас по 35грн.
Смысл жизни в самой жизни. |
Использую только DENSO. Меняю раз в год!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Mystery:
Griboved:
А как обзывают эту неизвестную фирму? забыл, надо глянуть будет, коробка на даче, на них гордо ещё написано что типа ISO-90001 шо-то типа такого, но уверен обычный китай заказанный на наш рынок. Хвалили мне в МЕТРО Dr.WAx хотел их брать, но не было размером нужных видать разгребают быстро. У меня критерий был что б как в бош аэротвин по краям типа колпочки были что б резинки менять можно было, а то были и немецкие Alco но в них резинку походу не поменяешь, хотя говорят трут отлично тоже. Заеехал в Метро, а там не Wax? a Max/. Теперь вот думаю оно это или нет. Может ошибочка вышла? Смысл жизни в самой жизни. |
DENSO второй год,трут как новые без изменений
|
Безкаркасные принципиально не ставлю после того как сперли 2пары-бош буквально на следующий день под работой, поставил китайские из сильпо-сперли в конце сезона под домом когда уже сам собирался менять кстати терли практически одинаково
|
Тоже видел в МЕТРО Dr.WAX(MAX),скажу больше - я их даже в корзину положил уже,но потом передумал Брал в эпицентре резинки(грн. 20 вроде) - нифига не подошли.Уже почти заказал резинки родные за 150.Но вот щас думаю все таки купить в МЕТРО этого доктора
Eugen19, уже около месяца прошло,полет нормальный? спс. Peace! |
Eugen19:Сегодня купил в МЕТРО щетки Dr.WAx по 36 грн штука-)) чистят шикарно-)) на зиму хватит потом еще такиеже куплю -))
то же самое делаю с чемпионами , на год хватает! а там не грех 70 грн потратить на новые И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))