Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Max Dieand, недвижимость. особенно в свете очкований насчет 2012. рулит частный домик с участком и автономным энергоснабом. а еще прикуупи двустволку у Студента, не помешает
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Max Dieand, недвижимость. особенно в свете очкований насчет 2012. рулит частный домик с участком и автономным энергоснабом. а еще прикуупи двустволку у Студента, не помешает
Двухстволку - чтоб себе и жене если совсем все плохо станет? ![]() У меня есть деревня и полный погреб провианта. Кризис мне до одного места, если это все еще кому-то не ясно. ![]() |
Panekaus:Max Dieand, недвижимость. особенно в свете очкований насчет 2012. рулит частный домик с участком и автономным энергоснабом. а еще прикуупи двустволку у Студента, не помешает
Нет смысла. Сейчас домики будут парить под маркой "дешеветь точно не будет!". Лучше как раз кризиса подождать для покупки домика и участка ![]() ЗЫ: Насчет "разных банков" и "подготовились": Из новостей прочитано что многие как следует подготовились к кризису - набрали потребкредитов впрок, да еще и по плавающим ставкам ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Max Dieand, имея бумагу на руках, да еще и отечественную, я бы так голословно не заявлял "кризис мне до одного места". Помнится, на 6 000 000 купонов, можно было посидеть в кафе один раз с друзьями ггг
|
Ra, у меня нет друзей!
![]() |
Max Dieand:Ra, у меня нет друзей!
![]() появятся деньги - появятся и друзья ![]() ![]() |
V:
Max Dieand:Ra, у меня нет друзей!
![]() появятся деньги - появятся и друзья ![]() ![]() Это ты щаз такое говоришь! А как кризис прийдет, буш дружить со мной за картошку. А у меня ее полный погреб, и вкусная такая, шо можна тока ею питацо! ![]() |
народ, пятница
к черту кризис! Added after 26 minutes: chief39:Нет смысла. Сейчас домики будут парить под маркой "дешеветь точно не будет!".
Лучше как раз кризиса подождать для покупки домика и участка ![]() ага, читал статью про Детройт. там уже все по схеме "заходи-живи" ![]() |
Max Dieand, как то не вяжетсо - мильон тыщ гривен и картошка.
![]() |
мож картошка будет стоит по полтора ляма за кило
|
Khristenko, не, в этом году рекордный урожай картошки, селяне, типа в минусе, а вот Max Dieand, почему-то в плюсе
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
V:Max Dieand, как то не вяжетсо - мильон тыщ гривен и картошка.
![]() У нас тоже картошка. Здоровая нормальная такая картошка ![]() И зелень с яблоками своя. И еще 20л бутыль вина из собственного винограда. На неделе разливал в тару. Терпкое и крепкое, ука, вышло. С пары бокалов нажрался ![]() А у тебя просто картошки нет, поэтому ты злой такой ![]() ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
V:Max Dieand, как то не вяжетсо - мильон тыщ гривен и картошка.
![]() У нас тоже картошка. Здоровая нормальная такая картошка ![]() И зелень с яблоками своя. И еще 20л бутыль вина из собственного винограда. На неделе разливал в тару. Терпкое и крепкое, ука, вышло. С пары бокалов нажрался ![]() А у тебя просто картошки нет, поэтому ты злой такой ![]() ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. "Рабыня Изаура. Начало" ![]() |
chief39:
ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. у меня есть и бутли,даже три и картошечка и огурчики маринованные, так шо с голоду не помрем ![]() я когда то даже себе представлял этот дауншифтинг по-украински: в киеве всё равно жопа - уехать в деревню, взять с собой последние пару тыщ гривен и дауншифтится там всю зиму с весной. Только боюсь печень не выдержит... |
V:
chief39:
ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. у меня есть и бутли,даже три и картошечка и огурчики маринованные, так шо с голоду не помрем ![]() я когда то даже себе представлял этот дауншифтинг по-украински: в киеве всё равно жопа - уехать в деревню, взять с собой последние пару тыщ гривен и дауншифтится там всю зиму с весной. Только боюсь печень не выдержит... Может мне места сдавать. в своем деревенском домике? Картошка есть, погреб тоже. Даже почти двухстволка имееццо ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:
V:
chief39:
ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. у меня есть и бутли,даже три и картошечка и огурчики маринованные, так шо с голоду не помрем ![]() я когда то даже себе представлял этот дауншифтинг по-украински: в киеве всё равно жопа - уехать в деревню, взять с собой последние пару тыщ гривен и дауншифтится там всю зиму с весной. Только боюсь печень не выдержит... Может мне места сдавать. в своем деревенском домике? Картошка есть, погреб тоже. Даже почти двухстволка имееццо ![]() Предлагаю создавать кибуцы! ![]() Будет очень стильное поселение средних веков. Заснеженный домик, гора дров под навесом, приземистые внушительные амбары с запасами картошки и вина, во дворе форестеры на злой резине с турелью на месте люка, впечатляющая бочка с запасами бензина, во дворе бегают нелюдимые мохнатые волкодавы, частокол вокруг поселения, во двор выходит кто-то небритый из нас в меховой накидке с двустволкой на плече, прикрикивает на волкодавов и идет задать корму поросятам. Двустволка, если чо, есть. Заубер три кольца, 12 калибр. Надо еще единомышленника найти с поросятами. Без мяса никуда. Можем, кстати, брать золото на хранение под процент ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ЗЫ: Знал бы точно что кризис - сделал бы три бутля. Похоже мой "тесть" пророк. Бутлей немеряно есть! Если шо приизжый, ты хароший и машина у тебя правильная, с тобой можно дружить. ![]() ЗЫ Дядя с работы, каторый живет вамерике, говорит "кризис не за горами". |
chief39, я так и знал, покупка Форестера - первый шаг к колхозу
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Что-то мне подсказывает, что здесь кипишуют все те, кому на кризис глубоко настрать, и у каждого по 100 штук в носке дома припрятано
![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
chief39, я присоединяюсь!
Форика нет, но есть много других незаменимых вещей, как то диплом университета пищевых технологий (5-ка по процессам и аппарам бродильного пр-ва) ) |
ex_Dancer:chief39, я так и знал, покупка Форестера - первый шаг к колхозу
![]() Доярок бы нам! ![]() Но жены заругаются ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
![]() Доярок бы нам! ![]() Но жены заругаются ![]() а если женам бусы,зеркальца задарить? Накрайняк - настрелять белок и шубу справить... рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Khristenko:как то диплом университета пищевых технологий (5-ка по процессам и аппарам бродильного пр-ва) )
Бывал и я там, но не поступил.... шота пища не пошла! ![]() Кароче, кризису бывать! давайте нажремсо, дабы это отпраздновать! ![]() |
ex_Dancer:
chief39:
![]() Доярок бы нам! ![]() Но жены заругаются ![]() а если женам бусы,зеркальца задарить? Накрайняк - настрелять белок и шубу справить... Решено! Тогда ты за доярками, я за бревнами на частокол! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Разве что золотой слиток в ячейке или под подушкой.
Вместо подушки ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |