CL9-скрип при включенні задньої передачі
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Всім привіт! Може хто зтикався з таким? Деколи включається мяко, але все частіше металічний хруст чути. Решта передач вкл без проблем. Пробіг 300тищ, для механіки ніби невеликий та й основний режим-траса. Дякую за поради!
|
Масло давно менял? После того, как сцепу выжал, заднюю втыкай не сразу, а через 2 сек.
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Dimon5174:Масло давно менял? После того, как сцепу выжал, заднюю втыкай не сразу, а через 2 сек.
Масло міняю по регламенту кожні 60тищ, з останньої заміни пройшов 40. Був сьогодні в Рівному на офіційному сервісі, відрегулювали щеплення і тепер все ОК. Так що в цьому була проблема, а я за коробку переживав. До речі, я приїхав на сервіс на заміну тосолу а сам прийомщик коли заганяв машину на СТО замітив цей хруст і порекомендував підтягнути сцепу. Класний сервіс в них і персонал толковий |
Кто знает, как самому можно отрегулировать? как можно подтянуть сцепление?
За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Подтянуть - никак. Можно отрегулировать длину толкателя на самой педали. Там надо контргайку ослабить.
0636716042 |
Traxim:Подтянуть - никак. Можно отрегулировать длину толкателя на самой педали. Там надо контргайку ослабить. На старом сцеплении так и сделал - ослабил гайку и ход педали стал больше прежнего. При этом сцепление брало в верхней точке. Вчера поставил новое сцепление и вернул контр. гайку на педали в прежнее состояние, НО СЦЕПЛЕНИЕ БЕРЕТ ВСЕ РАВНО В ВЕРХУ А есть ещё варианты регулировки сцепления ?За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))