Added after 3 minutes:
Та блиииин красава воротник!
Added after 1 minutes:
Маладес!!!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
КРАСАВА!
Added after 3 minutes: Та блиииин красава воротник! Added after 1 minutes: Маладес!!! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Кто?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Вильям на 15"
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
защиты у Шахтера нет. есть Рыбка и везуха!
Added after 1 minutes: твайу мать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ну что я говорил.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
АААА бля!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
блеааааать красава!
Чат?
Щось довго тихо.))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ЯЯЯЯЯЯЗЬ!
Added after 27 seconds: накаркал Added after 3 minutes: Рыбка сегодня делает игру Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Крассавы!!!!!!!!!
Рыбка на сегодня заработал на басейн!! |
Зенит просто красава! проигрывая 2 раза отираться... не сдались!
снимаю шляпу! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
это опа просто(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Шахта реально відскочила. Рибці - віддати всю зарплатню захисників.
|
и тишина в библиотеке, где все?
|
Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит! (с) Шнур
Все будет офигенно!:) |
Чем закончилось?, а то я заснул
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Пля, какого болта Динамо выгнало Рыбку в своё время .
Ну дал он на тренировке кому-то, не помню кому, по хлебалу, но кто теперь вместо Шовковского будет стоять? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Отдыхал этой зимой в одном отеле в Ебипте с Рыбкой , бухал он безбожно, но вчера красавец.
P.S. Их оборона меня радует, Динамо с ними скоро играть |
jerome:Отдыхал этой зимой в одном отеле в Ебипте с Рыбкой , бухал он безбожно, но вчера красавец.
P.S. Их оборона меня радует, Динамо с ними скоро играть jerome, знал бы ты как в своё футбольное время квасили Бессонов, Демьян и компания . Но тем не менее, люди выходили и ложились костьми на поле. А нынешнее поколение просто бухает . Но Рыбка вчера лучший (тьфу-тьфу). Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
К сожалению румына, в защиту нельзя купить еще 4 бразильцев.
|