На Харьковском наверное бегает пришелец, у моих двух знакомых за эту неделю поцарапали авто, а теперь и у меня та же проблема, на дверях на капоте машина вся исцарапана толи ключом, толи еще чем-то но царапина довольно глубокая. Я слышала про карандаши, про точечное восстановление, кто убирал без покраски? подскажите где и что можно сделать?
на ChipsAway я звонила,они не убирают без покраски.
Подскажите чем или где убрать царапину от ключей без покраски авто
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Аля:На Харьковском наверное бегает пришелец, у моих двух знакомых за эту неделю поцарапали авто, а теперь и у меня та же проблема, на дверях на капоте машина вся исцарапана толи ключом, толи еще чем-то но царапина довольно глубокая. Я слышала про карандаши, про точечное восстановление, кто убирал без покраски? подскажите где и что можно сделать?
на ChipsAway я звонила,они не убирают без покраски. а в чем ужас покраски? Чипсы красят локально - только поврежденное место, а не всю деталь. У меня был подобный опыт - какая та гадость обе двери ключем или гвоздем прошлась. Если царапина до металла или до грунта - тока красить! все эти карандаши - до первой мойки. если поцарапан только лак - можно попытаться заполировать. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а как они красят? только место где царапина? потому что я когда звонила, может я не правильно поняла, мне объяснили что нужно все красить. А всю дверь как-то не хочется. Полировка мне наверное не поможет очень глубоко.
|
Аля:Androll, а как они красят? только место где царапина? потому что я когда звонила, может я не правильно поняла, мне объяснили что нужно все красить. А всю дверь как-то не хочется. Полировка мне наверное не поможет очень глубоко.
вообще-то ставить диагноз "по фотографии" не очень корректно. а тут и фотки то нету мне обе двери срасили только царапину + сверху снизу по 5-10 см. слышал что вертикальные плоскости (капот, багажник, крыша) они так покрасить не могут почемуто. поэтому надо смотреть по месту. Съезди проконсультируйся - пусть мастер вживую посмотрит. ну и это - не расттраивайся, бывает... сам если бы поймал тех уродов - ноги бы выдернул живьем без наркоза! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо, поеду попробую.
Я бы активно тебе помогала выдирать ноги, как можно. Я даже представить себе не могу как так, это жеж нужно стать посмотреть по сторонам словить адреналину и царапать, вопрос на...уя? |
Эксдансер мне локально подкрашивал, не всю деталь.
В цвет попал, правда это пластиковый бампер был, не знаю что по железяке. Added after 38 seconds: Androll:слышал что вертикальные плоскости (капот, багажник, крыша)
Андрюха, прекращай рассматривать машины лежа на боку! Added after 25 seconds: Аля:Androll, спасибо, поеду попробую.
Я бы активно тебе помогала выдирать ноги, как можно. Я даже представить себе не могу как так, это жеж нужно стать посмотреть по сторонам словить адреналину и царапать, вопрос на...уя? У нас во дворе подрали? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Эксдансер мне локально подкрашивал, не всю деталь.
В цвет попал, правда это пластиковый бампер был, не знаю что по железяке. Added after 38 seconds: Androll:слышал что вертикальные плоскости (капот, багажник, крыша)
Андрюха, прекращай рассматривать машины лежа на боку! жжгу!, в смысле палюся Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39, во дворе, на парковке. Это для меня самое поразительное, что стояла она не перед окнами или парадным.
А что это Эксдансер? по гуглу только для волос инфу дает |
Аля, Эксдансенр, это не что, а кто. Это бывший танцор Василий, который очень хорошо умеет красить машины.
about44414.html Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka:Аля, Эксдансенр, это не что, а кто. Это бывший танцор Василий, который очень хорошо умеет красить машины.
about44414.html ...и волос у него почти нет А по теме - Андролл дело говорит, если поврежден только лак - можно попробовать сполировать. если царапина задевает краску/грунт - только красить. МОжно или нет красить локально - нужно смотреть на "пациента" вживую. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ЧИпсы не полируют?
Может они подумали что царапина до металла? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Kafka, спасибо, а я не там тему искала.
Caballero, полируют) |
Аля:во дворе, на парковке. Это для меня самое поразительное, что стояла она не перед окнами или парадным.
Аля, 1. Подумайте, с кем из знакомых/полу-знакомых (тех, кто знает Ваше местожительства) за последние несколько месяцев имели конфликт... 2. В Вашем случае (глубокие царапины), насколько я могу судить, проблема решаема только покраской. Красятся царапины локально (по краске расходы сравнительно не велики); но лакируются покрашенные детали кузова, как правило, только целиком. Хотя, как мне известно, есть мастера, которые умеют и лакировать локально (штука в том, что не все мастера хотят связываться с локальной лакировкой: возни больше, а выручка та же - выигрываете только Вы - на экономии лака). Long is the way, and hard, that out of hell leads up to light © |
Androll:если поцарапан только лак...
Немного ТАКИХ "пришельцев", которые ограничиваются только лаком. Обычно дело доходит до металла. PAINTMASTER - просто качественный кузовной ремонт.
(095) 055-45-35 paintmaster.org |
REMARK приглашает всех желающих поучаствовать в АКЦИИ "Презентация REMARK"
- Переходите в раздел "HONDA:Коммерция" post-1427459.html&highlight=remark#1427459 - Оставьте фото повреждений вашего авто Победитель акции получает бесплатно ремкомплект REMARK-набор для удаления царапин и сколов. Если у Вас возникли вопросы, пишите в ветке по указанной ссылке или звоните: +38 (050)03-04-659 +38 (044)383-14-48 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))