Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Карина Кузнецова: поможем девочке встать на ноги
HONDA Допомога
Anna75, как у вас дела, что нового?
|
с днем рождения!!!! как вы уже выросли!!!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
молодцы, девчата!
Аня, так а что показали анализы? почему температура беспричинно поднимается?
Добрый день всем кому не безразлична судьба и здоровье Каринки! Я очень благодарна вам за вашу помощь, поддержку и милосердие!
Спустя пару недель мной были отправлены Каринкины рентгены в клиники Израиля, Германии. Тем докторам, которые знают историю Карины еще до всех операций. Несмотря на доверие к нашему Киевскому хирургу, решила перестраховаться, ведь это очень серьезно! К огромному сожалению, диагноз был подтвержден. Некроз бедренной кости! (разрушение). Также западные врачи настаивают на МРТ тазобедренных суставов, а это полная картина того, насколько стремительный процесс разрушения. Такое МРТ возможно сделать только в Киеве. Но пять же....это снова наркоз!!!!! Также в предписании написали что сейчас самое драгоценное время, все силы и усилия мы должны вложить в физиотерапевтическое лечение, и как можно раньше! Мы очень ждем вашей помощи и поддержки!!! Окажите любую посильную помощь - рассылка, молитвенная и финансовая поддержка - всё это поможет Каринке преодолеть недуг! Вместе мы сможем подарить надежду! Надежду на счастливое детство и здоровую жизнь ребенка! ПОСТУПЛЕНИЯ 09.06-13.06 карта приватбанк 19 грн Яндекс 1000 руб 10.06-14.06 карта приватбанка(200,50,100,500грн фонд Кроха) Мегафон 500 руб Маргарита, спасибо вам за постоянную помощь для Каринки! 16.06 - 20.06 карта приватбанк(100,50,20,25,60,30,50грн) 1000 руб на билайн от нашего постоянного помошника и волонтера с Иркутска, Елены! СПАСИБО ВАМ!!!!!! Удачи вам в жизни и крепкого здоровья! |
привет всем!!!! искренне благодарна каждому кто сопереживает и кому не безразлична судьба Каринки! низкий вам поклон!!!
спасибо что не оставляете нас! несмотря на то, что Каринке запретили вертикальную нагрузку на ножки, мы продолжаем заниматься дома-легкий массаж по несколько раз в день, а также логопедический массаж, который я уже освоила по учебникам))) и уже видны небольшие результаты!) а на видео вот так Карина может самостоятельно сидеть и удерживать свой корпус, и это ни смотря на то, что только чуть больше полгода назад Карине впервые разрешили сидеть)))) |
Друзья,
у семьи Кузнецовых поменялся номер карты Приватбанка. Актуальный номер: № карты 5168 7572 3315 8288 получатель Кузнецова Анна Анатольевна Первое сообщение отредактировано; насколько я знаю, все остальные реквизиты остались прежние. +380 666 329 888 |
держитесь!
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))