Всем привет. Хочу Вам представить ребят которые делают шикарную мебель своими руками из натурального дерева. Делаю любое изделие, даже если Вы принесете фотографию изделия которое хотите, они могут снять в ноль. Резьба по дереву.
Цены позитивные, так как ребята находятся в Запорожье и не избалованы столичными прайсами.
Вот парочка фото. если будет интересно то пишите скину больше фоток.
Added after 4 minutes:
Вот еще фото
Мебель из натурального дерева, ручной работы.
HONDA Бытовуха
|
Интересно , можно еще фото на omi- agro(a)mail.ru
Дякую тобі Боже, що я не москаль. |
olegdubyna, Олег и мне закинь фотки и прайс если таков есть
rybakov-1961(a)mail.ru Укроамериканец |
тут можно скачать фото в архиваторе, поскольку их много. На следующей неделе будут фото новых изделий.
Added after 34 hours 30 minutes: Добавляю три новых фото. На следующей неделе скину ссылку на скачивание остальных фотографий, если кому интересно. Могу написать в личку кому интересно опять же цены на изделия с этих фоток И могу на почту кинуть в хорошем качестве фото. Added after 13 hours 30 minutes: тут можно скачатьссылка на новые фото качайте смотрите, пишите если будут вопросы пишу цены на изделия которые на фото внизу Цены указаны с доставкой в Киев. Все вопросы задавайте в личку, или на телефон 0 шесть шесть 731 29 ноль три - Олег Шоколад(задняя стенка как плитка шоколада, со стеклом) - 7000 у.е.Портал( под телевизор) - 7500 у.еБуфет - 8500 у.е. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))