Друзья, вусмерть запутался. На TypeS 2011 стоят родные 18-е диски, хочу на зиму поцепить R17, но оффициал кормит, что 17-е от Exe никак не станут и вообще мало что из 17 станет, во что я мало верю. Предлагают аксессуарные по $500 за шт.
Подскажите, так ли это, или можно смело брать R17 от 8 и 7 аккорда, или вообще от левых производителей ?
Подскажите по дискам на 2011 TypeS
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Elektra, нагло врут. Бери 17-е любые, только смотри по параметрам чтоб подходили и вылет чтоб не маленький был, а то торчать будут как у 99-й
Don't Worry, Be Happy! |
Параметры знаю,
17*7.5 ET55(50) 5*114.3 Added after 13 minutes: Подскажите, R17, J7, ET47 сильно плохо будут ? |
Ребят у меня на восьмом акорде сейчас стоят диски KR 212 R 17 5*114.3 HPB .
Стоят нормально, вот вопрос а какие параметры идут оригинальные ибо в книге искал не нашел. И есть у меня диски с мерса 17 радиуса, правда не смотрел параметры, и что там с весом диска как он влияет на ходовую ? |
лучше примерять, конечно. из-за бОльшей тормозной колодки спереди, может диск R17 с EXE и не стать.
но то, что варианты в модельном ряде других производителей найдутся это наверняка Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
ET47 при 7 ширине будет торчать с арок ? Проверили внутренний диаметр диска, должны стать
|
Elektra:ET47 при 7 ширине будет торчать с арок ? Проверили внутренний диаметр диска, должны стать
У меня 17х7,5 ЕТ47 стоят как родные, только баян седьмой. Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))