I'm not a victim of clich?...
Часы на форуме
HONDA Форум
А что с часами на форуме? Опаздывают на 1 час. Им закон не писан? Уже перевелись на зимнее время?
|
Тоже вчера заметил, проверил настройки - там все правильно
Don't Worry, Be Happy! |
Antina:А что с часами на форуме? Опаздывают на 1 час. Им закон не писан? Уже перевелись на зимнее время?
Это форма протеста Lf: 093 8796132 |
а где на форуме часы?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
у каждого в настройке есть "Часовий пояс:"
настраивайте кому как нравится серверное время date Thu Oct 13 11:10:25 FET 2011 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
часовой пояс исправте да и все. Я поставил +3 часа (московское время) и нормально))
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari, +3 это не московское, а летнее украинское
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а пишет что московское
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, так то у вас профиль московский, переключились бы на державну - было бы просто +3 години
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Ну, рассеяне мы по натуре)))
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Ага, я тут теж натрапив!)))
Тільки от не розумію - раніше час змінювався автоматично, чому тоді зараз так? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Тому шо розробники ПО не встигають за законотворцями (
mazy:Тому шо розробники ПО не встигають за законотворцями (
вывод - законотворцы работают эффективнее программистов! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Админа - на мыло.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin:Админа - на мыло.
а ты ему минус в карму влепи! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Меняю минус в карме на слоника
Или с этим в Барахолку? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ху, Аргентина!
mazy:Ху, Аргентина!
Шоли минус в карму поставить Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))