Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Белый Сивик 4Д с рамками АА 8008 НК 
HONDA Теревені
Red_Joker, Да, Космос на этом фоте прекрасен, еще б рыбу во вторую руку)))
|
Mystery:помоему наклеек мафиозных больше у тех кто на форуме вообще не сидит, чем у тех кто на форуме постоянные обитатели, видать набрали когда-то когда раздавали легко или на принтере расспечатали
![]() Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко. ![]() Если нет другого выхода- ищите третий. |
ViTEC:
Mystery:помоему наклеек мафиозных больше у тех кто на форуме вообще не сидит, чем у тех кто на форуме постоянные обитатели, видать набрали когда-то когда раздавали легко или на принтере расспечатали
![]() Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко. ![]() Во время заметил тему, а то в "фафа" писать хотел: 4 машинки с рамками (про наклейки вообсче промолчу) сегодня культурно обфафакал - у всех ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
это могут быть отклики продажи рамок на фан фесте в сентябре
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
ViTEC:
![]() Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко. ![]() Что-то на хондовках вас не видно ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
ViTEC:
![]() Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко. ![]() Что-то на хондовках вас не видно ![]() дада! чёта вас на хондовках я тоже не видел! и тебя, чиф, тоже! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а вот и нет, был chief39, один раз, за д.р. выставлялся
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Androll, а вот и нет, был chief39, один раз, за д.р. выставлялся
![]() ничё не знаю - я не видел! ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я вот с марта на форуме, "просматриваю каждЫй день", был пару раз нахондовках, помогал там в одном мероприятии. А рамочек так и нет, помогите други посодействуйте, хоть завтра на хондовку могу приехать забрать , жду Ваших откликов
![]() |
Alex Brit, /club/mafia-lifestyle/nomernye-tablichki-ramka-pod-nomer
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
да я видел это уже, и на Хондовке с 105 как то общался, говорит заслжить надо... так я и говорю посодействуйте или привезите две рамочки завтра на хондовку , я денежки отдам.
|
chief39: По моему мы с Вами даже знакомы - часом не у дядьки Трахима пересекались в начале лета?? ViTEC:Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко.
![]() Что-то на хондовках вас не видно ![]() ![]() Added after 1 minutes: Alex Brit:да я видел это уже, и на Хондовке с 105 как то общался, говорит заслужить надо... а как именно "заслужить" случайно не сказал? ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
не ну пиво я сразу проставил )))
|
Androll:
chief39:
ViTEC:
![]() Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко. ![]() Что-то на хондовках вас не видно ![]() дада! чёта вас на хондовках я тоже не видел! и тебя, чиф, тоже! ![]() ![]() Added after 4 minutes: [quote="RED HEAT] chief39: По моему мы с Вами даже знакомы - часом не у дядьки Трахима пересекались в начале лета?? ViTEC:Ну не скажите. До сих пор езжу с наклейкой чудика-мафиози 6-лет мафии, нравится он мне очень. На форуме постоянно, хоть и отписываюсь редко.
![]() Что-то на хондовках вас не видно ![]() ![]() Added after 1 minutes: Ага, там. У Вас ещё новый аккорд только появился. Если нет другого выхода- ищите третий. |
да млин, с хондовками попандос.
на предыдущей работе в 18:00 и до 20:00 сидел на конф-коле с заказчиками из штатов каждый четверг. сменил работу (не по этой причине ![]() это капец какой-то ![]() your ad can be here... |
Только что видел на Шамрило этот сивик. Ксеноном слепит, на фа-фа не отвечает. Зато рамки гордо висят )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Надо вводить наклейки для совсем настоящих мафиози
![]() С серийным номером ![]() ![]() |
Ваванчег:Только что видел на Шамрило этот сивик. Ксеноном слепит, на фа-фа не отвечает. Зато рамки гордо висят )
Далось вам это фа-фа ![]() Это все таки предупреждение на дороге, так блокируют чужие опасные движения (или свои) и радостное приветствие с этим как то не ассоцируется - можно придумать ситуации когда это и ДТП спровоцировать может. |
Andey, ну извини тогда. Хотя на два коротких гудка можно расслабиться
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Andey, ну извини тогда. Хотя на два коротких гудка можно расслабиться
Ок )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))