ноль67семь2восемь2семь3четыре
Насоветуйте кондиционеры, пожалуйста)
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Ситуация, нужно несколько кондиционеров, в дом, по мощности будем определятся потом. Для начала нужно с моделью и производителем. Бюджет есть, нужны хорошие
|
Тогда нужно начать с бюджета!?
|
!GENY(a)!, Я же говорю, бюджет есть, ну грубо говоря неважен Ну пусть будет 500 у.е. за слабую модель
Added after 1 minutes: Ну или хотя бы на что обращать внимание, тип хладогента, компрессор итд?) Спасибо ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, tiamax
мне и в офис ставил, и домой и предварительно созванивались долго советовались я доволен |
tiamax +1.
Поставили кондей в квартире. Пока нареканий нет. |
Отписал в ЛС, я за бугром на море - не всегда могу оперативно читать форум.
|
Ребятушки, накрылся кондей Haier. Предварительный и самый худший диагноз это сгорел компрессор . Чего ожидать от стоимости ремонта? Какую хорошую замену ему искать если что?. Брал его лет 5-6 назад, сказали лучше для Китая не найти.
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, скорее всего цена компрессора будет сопоставима со стоимостью цены за наружный блок, это как минимум.
Из китайчиков на сегодня - Мидеа, Гри. |
В общем как мне и сказали, легче будет купить новый. А у кого то цены и скидочки для Мафии есть вкусные?
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H:В общем как мне и сказали, легче будет купить новый. А у кого то цены и скидочки для Мафии есть вкусные?
Пиши, какие пожелания к кондиционеру - постараюсь помочь |
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))