насоветуйте пылесос
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
[quote="Sh(a)riki а есть кто им пользуется?[/quote]У меня уже больше 1,5 лет. После Керхера 5500 довольна им безмерно. Тянет не хуже, а может и лучше. Кроме того, все шетки идут в комплекте, в отличие от Керхера. Кроме того он еще и моет. Единственное, где-то через год начала заедать кнопка фиксации на трубе, той, что после шланга. В фирменном сервисе сказали6 "Привозите, сделаем", но с лета руки не доходят, они на другом конце города. Ну и гарантия у них 4 года
|
Sh(a)riki:Хочу взять Zelmer 919.0 ST, кто что плохого скажет о нем?
Ну что тебе сказать, к продаже не имею никакого отношения ( на всякий случай). Такой у меня больше года, и родителям взяли такой-же... В комплекте ведро-аквафильтр и мешок (выбирай что удобней). Тянет номально, нареканий нет. Влажная уборка - ну как сказать... Голый пол протереть можно, воду иль чего собрать можно. А вот ковер - весьма влажный остается... Я с этим не заморачиваюсь. Кстати и мясорубках (упоминали ранее) тоже взял эдакий комбайн (с кучей насадок)тоже Zelmer. Неспеша, но справляется со своей задачей полностью .... |
Таки возьму зелмер...
о5о-з7з-5з-5з |
Макс шукає циклонного типу пилосмокт, а я підніму цю тему, тим паче ще до нього збирався запитувати (думав вже, що ніхто з Мафії не купує/не підбирає пилосмокти)))
Отже мене не особливо цікавить якийсь конкретний тип, хотілося б просто щось більш-менш оптимальне, ну і за прийнятну ціну звісно ж. Що наші знавці порадять? Я тут все ж таки придивився універсальний: http://e-katalog.com.ua/BOSCH-BSA-2882.htm Є "за" чи "проти"?? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, Макс уже нашел))
писал там, повторюсь и тут - проверяй мощность всасывания собственноручно в магазине. 3 пылика с примерно одинаковой мощностью тянули совершенно по-разному. кстати еще обращал внимание на удобство доставания колбы и кол-во и тип фильтров. более дорогие модели электролюкса откровенно не понравились по последнему параметру. взял электролюкс за 100уе с турбощеткой. без нее аналогичный 600грн. жена оч довольно, тянет как слон Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Зелмером пока довольны. Мощный шо капец, клвры пылесосим на 50% мощности т.к. отрывает от пола.
Я отказался от мешка в пользу колбы по следующим причинам: - мешки имеют свойство исчезать с продажи. Гепафильтры тоже, но тот проще заколхозить кой что. - мешки становятся все гавеней по качеству. Последние мешки, что взяли для ровенты, тупа ве пропускают и внутри пылесоса как в циклоне. - многоразовые мешки со временем пропускают много мелкой пыли. |
Дик, а що, універсальний - це не є гуд? Чи ти, Макс, писав про конкретну модель Зелмера?
А що за ентот Бош скаже Алєксандєр з Херсону? )) Хотілось би почути спеціаліста. І може хто запропонувати цю модель (Bosch BSA 2882 ) до продажу? Чи брати в інет-магазині і не мучитись?)) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Примажусь.
Дано: Квартира 2-к, кругом ламинат, в перспективе может будет мохнатый ковёр в гостиной, но то такое еще пока. В мечтах. Убирает специальная тётя раз в две недели. Надо: Шоб сосал как дьявол! Относительная безгеморность и простота приветствуется. Бюджет 100 баксов, +/- полтора землекопа. Я в этих ваших мешках и фильтрах ваще ни бум-бум, мне проще выхлоп собрать на мотоцикл Ну и желательно чтоб протянул хоть годика два. Если в двух словах - что лучше брать, Максдиандовский или Панекаусовский? Спасибо! з.ы. Саша, херсонтайп, уповаю на тебя! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Зелмер!
Обосновать нимагу, но сосет шонада! Не ломался, разбирать-мыть оч удобно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Kollega, купи румбу!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
chief39, а у тйа кокой?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega, Ленчас, ну ты как маленький ейбогу))
уже ж сто раз говорили, что нужно самому проверять как сосет менеджеры понимающе к этому относятся, заводят в тестовую комнату и заносят тебе пылесосы и влажные салфетки румба тут about87046.html Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega:Убирает специальная тётя раз в две недели.
Надо: Шоб сосал как дьявол! Относительная безгеморность и простота приветствуется. Бюджет 100 баксов, +/- полтора землекопа. Я может как-то неясно пишу, или шрифт мелкий? Или монитор может у кого слабый? And remember! Respect - is everything!
друже, а что ты хоч услышать? есть 3 пылика, каждый хвалит свой. заедь в магаз и проверь сам какой мощнее, тк "точные цифры всегда врут" (с) радио активность, 105.5фм Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я про румбу.
Прошу прощения, у меня видимо из-за завалов на работе утрированное реагирование Не хотел обижать никого Если можно - предыдущий пост мой и этот снесите, плиз And remember! Respect - is everything!
Kollega:Androll, шо це?
about87046.html&highlight=roomba Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Banan:Дик, а що, універсальний - це не є гуд? Чи ти, Макс, писав про конкретну модель Зелмера?
Я вообще про универсальность. Как показывает практика, универсальные девайсы успупают по качеству специализированным. В частности, в отзывах по зелмеру, пишут, что система пропускает пыль, когда установлен циклонный пылесборник. Это дело можно предотвратить и товарищь даже расписал какие нужно дополнительные уплотнители, прокладки и т.п. Но оно тебе нада покупать новый пылесос и колхозить его? Еще кстати минус пылесоса с мешком - мешок не рационально выкидывать после первой уборки, обычно, одного мешка хватает на несколько месяцев. Вся бацыла, половые клещи и прочая гыдота живет себе припеваючи в мешках с пылью. Когда вы включаете пылесос, эта вся гадость вылетает в воздух. Особенно, мне кажется, это актуально для многоразовых мешков. Циклон в этом плане рулит. Хотя его таки нужно промывать после уборки. Added after 1 minutes: Androll:Kollega, купи румбу!
Очень бюджетный вариант! Нужно брать сразу 3, в каждую комнату по штуке Видел и щупал его на демостенде. Мне не понравился. Может конечно убирает он и круто но лично для себя, я б такой и за 3000 не купил Куда уж за 8000. |
Max Dieand:
Очень бюджетный вариант! Нужно брать сразу 3, в каждую комнату по штуке Видел и щупал его на демостенде. Мне не понравился. Может конечно убирает он и круто но лично для себя, я б такой и за 3000 не купил Куда уж за 8000. нафига 3? он один прекрасно по всем комнатам шариццо. не бюджетно, конечно, зато как удобно: я уже забыл когда последний раз убирал в квартире! манатки поскладывал и ушел на работу! вечером чистота и порядок! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А никто не пользуется Керхером?Было б интересно услышать мысли вслух
|
Kudesnik:А никто не пользуется Керхером?Было б интересно услышать мысли вслух
у меня знакомые купили. если честно я так и не понял прикола. Цена - в 3 раза дороже лыжы, которая у меня. сосет реально слабее. лыжа у меня уже 8 лет живет, так что срок службы - тоже вопрос спорный. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Kudesnik:А никто не пользуется Керхером?Было б интересно услышать мысли вслух
Цена - в 3 раза дороже лыжы, которая у меня. сосет реально слабее. А пылисосит как? )) Kudesnik, +1 к Андрею, керхер рулит на промышленном уровне. Домашняя техника у них весьма оверпрайсд и непонятно за что, выглядит реально по идиотски и писали, что ее не так просто обслуживать из-за конструктивных изысков. Хотя на работе у нас керхеры ездят уже года 3 и вроде пока живые. |
А в лыже какой пылесборник?
Я когда себе выбирал пылесмог три года назад,выдвинул требования: -Водный фильтр(чтоб ни единная пылинка) -Минимум деталей для мойки(У меня три(корпус,крышка и ещё одна какая-то хрень) -Чтоб с очень длинной ворсы собирал кошачью шерсть(виброщётка была в комплекте) Сосёт вроде неплохо Правда сравнить не с чем Added after 6 minutes: Kudesnik, +1 к Андрею, керхер рулит на промышленном уровне. Домашняя техника у них весьма оверпрайсд и непонятно за что, выглядит реально по идиотски и писали, что ее не так просто обслуживать из-за конструктивных изысков. Хотя на работе у нас керхеры ездят уже года 3 и вроде пока живые.[/quote] У меня такой.Цену в 3 тыс.с копейками оверпрайсом на момент покупки не назвал бы.Внешне довольно симпатичный.За три года всё таки решил поменять фильтр защиты двигателя(хотя визуально ещё столько же проработал).НЕРА вообще как новенький Редаговано: Kudesnik (19-03-2013 14:45) |
Я покупал практически самый простой. с мешками.
http://goods.marketgid.com/goods/366/2830167/ мощьность всасывания - 370вт - ламинат отрывает. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
В пылесосах с водным фильтром сила всасывания конечно меньше,многие об этом говорят,но мне хватает.Я 5 лет мучался Самсунгом с тканевым мешком(каждый раз его вытрушивать и стирать надоело),бумажные мешки так и остались нетронутыми.Зато теперь за 5 минут помыл и забыл,а Самсунг остался для машины и вытрушивается раз в 3-4 месяца
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))