Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Консультирую по египту )
HONDA Путешествия и отдых
По работе съездил в инфотур Шарм/Хургада. Просмотрел более 50-ти отелей. Если кому интересно, аск )
|
Хотим ехать 1 марта. 10 дней. Все включено. Первая линия.
Несколько взрослых + дети в возрасте от 1,5 до 4 лет. Уже начинаем подыскивать отель. Требования в порядке убывания по важности: - развитая детская инфраструтура: басейны, горки анимация - песочный вход в воду (хотя бы 10-15 метров) для малышни побултыхаться - красивый кораловый риф с разнообразной живностью, чем доступнее тем лучше - отсутствие ветра - русскоязычная анимация, развлечения для взрослых З.Ы. И вот эту ссылочку, если можно, прокоментируйте. www.segodnya.ua/news/14282514.html Спасибо |
Hayabusa, написла в ЛС
SEO:З.Ы. И вот эту ссылочку, если можно, прокоментируйте.
ужас ужасный! Не хочу купаться трезвая в платье www.segodnya.ua/news/14282514.html Не учите дедушку кашлять... |
С удовольствием комментирую. Значит так: это будет та же история, что и с недавней попыткой ввести визовый режим. К "идеологам" тут же подъехали хотельеры и показали цифры, а цифры говорят о том, что туризм в Египте доходная статья - №1. Так что это не более, чем ***ж и провокация ))) Журналюги и не такое понапишут, лишь бы рейтинг наколотить. Не будет такого никогда. Даже в ультраортодоксальной Шардже, что в ОАЭ, на территории отеля можно квасить и купаться в купальнике. Так что не переживайте. Все будет! Тагииииииил! )))
Added after 1 minutes: SEO дам ответ на днях. Есть предпочтения Шарм или Хургада? Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa: SEO дам ответ на днях. Есть предпочтения Шарм или Хургада?
Рассматриваем оба варианта. |
Hayabusa, спасибо. Девочка звонила, будем работать.
И такой вопрос еще, а что там сейчас слышно по акулам? Притихли? Не учите дедушку кашлять... |
Agava - на здоровье! Рад помочь!
Значит, что касается акул. Ссылаюсь на известного ихтиолога и личные данные - Бред сивой кобылы! "СПАСИБО" ля СМИ которые как могли сгущали краски вокруг этого эпизода. Во-первых подобные аномалии случаются крайне редко. Очень редко!!! Вероятность того, что подобное может повториться еще ниже, чем вероятность попасть в авиакатастрофу. Самое хищное животное, которое я видел за 2 недели пребывания в Египте - крылатка. И то это удача. На снорклинг туре в открытом море, та же фигня. Главное - ничего не трогать голыми руками и ни на что не становится голыми ногами. В общем это не более чем черный пиар, по одной из версий инициированный Курортами Краснодарского края - я не шучу ) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, cпасибо-спасибо. я так и думала, "никогда не читайте советских газет перед обедом(с) ибо когда читаешь подобное http://ru.tsn.ua/svit/v-egipte-akula-napadaet-na-turistov-1.html поневоле начинаешь задумываться. Вспоминая все разговоры с местными (египтяне, обслуживающий персонал, русские, проживающие там), все говорят,что акул нет. Значит, не боюсь
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, надо просто правильно думать )) мысли - материальны ))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, а по моим хотелкам нет ответа?
|
SEO, Помним про Вас ))) пока ждем спецушек, еще рановато )))
Hayabusa, Меня тоже интересует путевка на двоих в Египет на две недели. Нужен Шарм, в идеале старый город, олинклюзив не интересует. По датам начиная начиная с 6 ноября и до декабря. Можно горящую, к датам в этот период не привязаны. Так что, если что то будет, то давай знать.
|
Pilgrims, ответил в лс
Hayabusa:Pilgrims, ответил в лс
Спасибо, но за вчерашний вечер, у меня поменялось направление путешествия Ждет меня Шри Ланка Сейчас бронирую перелет и прорабатываю маршрут |
у нас и ланка есть ))
Hayabusa:у нас и ланка есть ))
По турпутевке рассматриваю только Египет и Турцию Все остальные страны - только самостоятельно Билеты на Шри Ланку уже на руках Сейчас прорабатываю маршрут, до вылета 2 недели В такие сжатые сроки я еще ни когда не планировал поездку, еще 2 дня назад я даже не думал что попаду на Шри Ланку Но это не важно, важно что через две недели... |
Хочу в Ебипет 2взр + ребёнок.
На НГ. |
Andyy:Хочу в Ебипет 2взр + ребёнок.
На НГ. Холодно там на НГ, лучше уж в эмираты. |
Насколько холодно?
|
Andyy, ну вот сейчас смотри http://www.gismeteo.ua/city/busy/6618/
Ночью 10 градусов. А днем тепло. В итоге дикий дисбаланс по поводу во что одеться и как успеть переодеваться чтобы не мерзнуть и не потеть. Дополнительно ветерок такой неслабый. В январе еще холоднее будет. Впрочем водичка довольно теплая, вылезать только холодно очень |
Andyy, можно комфортно валяться на шезлонге, закуклившись в полотенце купацца низя, только в бассейне с подогревом. Море холодное.
" Все равно лучше, чем на работе" (с) анегдод Ой, всё |
Added after 31 seconds: С дитём не поеду. Added after 44 seconds: Тады к снегам... Hayabusa, сорри за беспокойство. Обращусь ближе к тёплому сезону. |
Andyy, правда, там прохладно в этом году и местные подтвердили. Ветра начались сильные, обычно такие с НГ задувают, мы были неделю назад, так вечерами укутывались, ходили, как капусты.
Хотя... хз, многое от месторасположения отеля зависит. В нашем отеле сифонило постоянно и волны, а заехали в отель, в котором мы раньше отдыхали, он в бухте находится - тишь да гладь, море даже не шевелится. Не учите дедушку кашлять... |
после нового года когда оптимально поехать можно чтоб поплавать позагорать хорошо?примерно хоть.в Шарм.были с женой в сентябре обычно,а вот в такое время даже незнаем
|
yuretz81, по многолетним наблюдениям, отзывам, общению с египтянами для себя сделала вывод, что ветрено и прохладно там бывает январь, февраль. В марте уже можно смело тулить. Мы вернулись с Шарма 26 ноября - на пляже днем жарко, если б не ветер, который спасал от жары, то приходилось бы каждые 20 минут себя в воду макать, чтоб остынуть))
Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))