Проси совета у того, кто умеет одерживать победы над самим собою.
JTS. Запчасти, жидкости и аксессуары для Honda и других авто.
HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
А пружины задние на Сивик 4Д от SI 4д можно у Вас заказать? Цена вопроса!
|
Cooler:А пружины задние на Сивик 4Д от SI 4д можно у Вас заказать? Цена вопроса!
Легко! Прайс в ЛС! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
17228-RBC-010 17228-RBC-000
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
В какую цену будут сайлентблоки: 52385-ST3-G01 ("ушастые" в задний продольный рычаг, на Сивик)
EJ9 D14A3 |
Eugen19 17228-RBC-010 580грн. , 17228-RBC-000 650грн. 3 недели.
Alex_bc 52385-ST3-G01 усиленные по 350грн. 10 дней. Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
Timoxa:
LLLENINNN:
Timoxa:
LLLENINNN:
Timoxa:
LLLENINNN: приветик, пожоже, что подходят передние тормозные диски (155 тыс.), подскажите, пожалуйста, сколько они стоят на мою мафынку, нужно определиться: купить новые или проточить
Привет! Эдик, кинь вин в лс, так будет быстрее. У тебя там что за диски, оригинал? Что с ними? приветик, ну да, оригинал, с которыми покупал на Льве, да вроде бы ничего страшного, но посвистывают колодки, вот я и пытаюсь предугадать развитие событий, колодки еще до половины выработались сейчас, ну и вот, если мастер посоветует поменять диски, там какие-то миллиметры выработки имеются, понятное дело, то я ведь должен их уже иметь в багажнике, колодки уже купил Феродо, если что ясно, предложение по дискам отправил в ЛС уф, ну вот, насобирал денег на диски, прошу прощения за паузу..., заодно еще, пожалуйста, добавьте фильтр масла, фильтр воздушный, фильтр салона (оно там двойное), сбрасывайте предложение Added after 4 hours 18 minutes: диски Феродо Все отправил в заказ! На связи! Получено, спасибо огромное!!! а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
LLLENINNN:
Timoxa:
LLLENINNN:
Timoxa:
LLLENINNN:
Timoxa:
LLLENINNN: приветик, пожоже, что подходят передние тормозные диски (155 тыс.), подскажите, пожалуйста, сколько они стоят на мою мафынку, нужно определиться: купить новые или проточить
Привет! Эдик, кинь вин в лс, так будет быстрее. У тебя там что за диски, оригинал? Что с ними? приветик, ну да, оригинал, с которыми покупал на Льве, да вроде бы ничего страшного, но посвистывают колодки, вот я и пытаюсь предугадать развитие событий, колодки еще до половины выработались сейчас, ну и вот, если мастер посоветует поменять диски, там какие-то миллиметры выработки имеются, понятное дело, то я ведь должен их уже иметь в багажнике, колодки уже купил Феродо, если что ясно, предложение по дискам отправил в ЛС уф, ну вот, насобирал денег на диски, прошу прощения за паузу..., заодно еще, пожалуйста, добавьте фильтр масла, фильтр воздушный, фильтр салона (оно там двойное), сбрасывайте предложение Added after 4 hours 18 minutes: диски Феродо Все отправил в заказ! На связи! Получено, спасибо огромное!!! Всегда рады помочь! Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
Alex_bc 52385-ST3-G01 усиленные по 350грн. 10 дней.[/quote]
Ок, заказывайте. EJ9 D14A3 |
Alex_bc, добавил в заказ.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, В какую цену будут колодки красные Ferodo на CL-9 зад-перед комплект ?
06726989 пять восемь |
Gena777, красные в каком смысле?
По цвету упаковки раньше были такие: а теперь такие: Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, На CL-9 Што по чем будет?????? Коробка побарабану
06726989 пять восемь |
ArTeM:Alex_bc, добавил в заказ.
добавьте в заказ, если есть, ремкомплект суппортов autofren D4456. EJ9 D14A3 |
Gena777, написал ЛС. Alex_bc, добавил в заказ.
ArTeM, 15400-PCX-004 этот фильтр почем? можно под заказ парочку-)
Женя, такие не привозили, их спрашивают у нас крайне редко. Навскидку ориентировочно 100 грн., но нужно будет уточнить дополнительно.
ArTeM, это фильтр от с2000 , а какие вы оригиналы для с2000 продаете?-) только мне надо маде ин джапан-)
Женя, на счет страны наверняка не уточню, так как запрос идет по каталожному номеру, а эти фильтра есть американские и японские. При этом номер одинаковый. Стандарные фильтра можно идентифицировать по номерам: 15400plma01 США, 15400plma02 Канада, 15400rbaf01 Франция, 15400rta003 Япония. У нас на данный момент японские в наличии.
ArTeM, мне японский от с2000 что бы можно ыбло накрутить на К мотор-))
Завтра попробую уточнить страну производителя.
Ребята, нужна втягивающая стартера (магнитный выключатель) с резиновым пыльником.
Машина Civic 4D AT 2008 Turkey сколько под заказ? |
Max_vanilla, ориентировочно $40 с доставкой.
ArTeM:Max_vanilla, ориентировочно $40 с доставкой.
ответь в ЛС |
Добрый день!
Молодые люди, интересует следующий набор на авто Хонад Цивик Седан 2008 г, автомат: 1. Втулки переднего стабилизатора 2. Передние тормозные колодки 3. Комплект для планового ТО( масло в коробке меняли на предыдущем ТО, сейчас 65 тыс пробег) Спасибо |
Max_vanilla, ответил.
Goorvin, Вы с каким интервалом ТО делаете, 10 или 15 тыс. км.? Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчастини та тюнинг - продажа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))