Конго?
HONDA Путешествия и отдых
Где открывают и какие доки нужны для открытия визы! Стоимость перелёта и есть прямой рейс из Киева? Может кто был (знает) да и вообще стоит ли туда лететь отдыхать?
|
про перелеты - pilot.ua
Говорит: прямых нет. Через Париж или Аддис-Абебу |
Париж, в этом транзитном случае подразумевает необходимость шенгена? А по поводу Аддис Абебу, как там с транз. визой?
|
pphh:Париж, в этом транзитном случае подразумевает необходимость шенгена? А по поводу Аддис Абебу, как там с транз. визой?
Транзит имхо никаких виз не подразумевает. Вас же не выпустят из огороженой территории )) Я летел транзитом в Штаты: никаких виз, кроме штатовской не нужно было. А обратный транзит так то просто без виз домой. |
Спасибо, ясно.
|
lbvsx:
pphh:Париж, в этом транзитном случае подразумевает необходимость шенгена? А по поводу Аддис Абебу, как там с транз. визой?
Транзит имхо никаких виз не подразумевает. Вас же не выпустят из огороженой территории )) Я летел транзитом в Штаты: никаких виз, кроме штатовской не нужно было. А обратный транзит так то просто без виз домой. это если переседка не в разных аеропортах, и если терминалы позвполяют переходы без выхода из секурной зоны. так что не всегда всё так просто. your ad can be here... |
А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР
Added after 2 minutes: Jinia:А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР
Подружка моя ездила в ЮАР: вина, пингвины, Виктория, "большая пятерка", мыс Доброй надежды, Дурбан, Сан Сити. ЖЕСТЬ |
Jinia:А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР.
Подружка моя ездила в ЮАР: вина, пингвины, Виктория, "большая пятерка", мыс Доброй надежды, Дурбан, Сан Сити. ЖЕСТЬ В Конго едут к горным горилам и к неграм, которые еще шарахаются и крестятся от вида белого человека! Едут, чтоб пошастать по нетронутым африканским джунглям, которые еще не истоптали толпы туристов! Вот это ЖЕСТЬ Вон на Винского пару свежих отчетов по Конго http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=649& http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=649& ЮАР классная страна, в которой есть много чего интересного. Но, она уже давно туристическая страна и жестью не является |
Jinia:А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР
У знакомого там родня, вот он предлагает проведать ее. Он свалил от туда лет 15 назад и ни разу не приезжал на свою родину. И сказал, пока не сменится в Конго нынешний режим он туда не вьездной, бо пасадят. Прям как Солженицын. Расказывал что в стране порядок, безопасно и красиво. Вот я и пробую высчитаь транспортные расходы. Не знаю как сейчас, но в ЮАР раньше не бюджетно было. Спроси если не трудно у подружки бюджет поездки в ЮАР. А так конечно по фиг куда лететь отдыхать. Главное в Африку, интересно и в бюджете.
Added after 2 minutes: Jinia:А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР
Подружка моя ездила в ЮАР: вина, пингвины, Виктория, "большая пятерка", мыс Доброй надежды, Дурбан, Сан Сити. ЖЕСТЬ Added after 4 minutes: Pilgrims: Теперь еще больше хочу в Конго. Jinia:А какая цель? В Конго очень опасно же! Лучше тогда Кения и ЮАР.
Подружка моя ездила в ЮАР: вина, пингвины, Виктория, "большая пятерка", мыс Доброй надежды, Дурбан, Сан Сити. ЖЕСТЬ В Конго едут к горным горилам и к неграм, которые еще шарахаются и крестятся от вида белого человека! Едут, чтоб пошастать по нетронутым африканским джунглям, которые еще не истоптали толпы туристов! Вот это ЖЕСТЬ Вон на Винского пару свежих отчетов по Конго http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=649& http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=649& ЮАР классная страна, в которой есть много чего интересного. Но, она уже давно туристическая страна и жестью не является |
pphh, Бюджет поездки в ЮАР будет зависеть от многих факторов: цена авиаперелета, какие требования к проживанию, будешь заказывать туры или самостоятельно путешествовать, сколько людей поедет, какой будет маршрут и что захотите увидеть ну и т.д.
Когда то я прикидывал бюджет по ЮАР на 3 недели у меня вышло порядка 3 тыс у.е с человека. И это при условии что будет дешевый перелет, поедет 4 человека, будет взята машина в складчину, по максимуму перемещения по стране без гидов, проживание в недорогих гостиницах и т.д. Ты лучше на форуме Виснкого повиси, там точно найдешь ответы на все свои вопросы. Обе страны хороши и по своему колоритны. ЮАР это ближе к туристическому отдыху с перемещением на авто, а Конго это в основном трекинг и не каждому такой отдых по душе. Ну, и конечно, желаю чтоб поездка состоялась и все твои планы осуществились Правильные страны ты выбрал П.с. Кстати, сейчас у катарцев можно приобрести перелет Москва - Йоханнесбург в оба конца в районе 6 тыс. грн, только датами надо поиграться http://www1.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html |
Pilgrims:pphh, Бюджет поездки в ЮАР будет зависеть от многих факторов: цена авиаперелета, какие требования к проживанию, будешь заказывать туры или самостоятельно путешествовать, сколько людей поедет, какой будет маршрут и что захотите увидеть ну и т.д.
Спасибо! Буду старатся попасть в Конго.Когда то я прикидывал бюджет по ЮАР на 3 недели у меня вышло порядка 3 тыс у.е с человека. И это при условии что будет дешевый перелет, поедет 4 человека, будет взята машина в складчину, по максимуму перемещения по стране без гидов, проживание в недорогих гостиницах и т.д. Ты лучше на форуме Виснкого повиси, там точно найдешь ответы на все свои вопросы. Обе страны хороши и по своему колоритны. ЮАР это ближе к туристическому отдыху с перемещением на авто, а Конго это в основном трекинг и не каждому такой отдых по душе. Ну, и конечно, желаю чтоб поездка состоялась и все твои планы осуществились Правильные страны ты выбрал П.с. Кстати, сейчас у катарцев можно приобрести перелет Москва - Йоханнесбург в оба конца в районе 6 тыс. грн, только датами надо поиграться http://www1.qatarairways.com/ru/ru/special-offers.html |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))