Не могу ответить в мвоей теме и отправить сообщения(любые)
уже пробывал и с компа, с ноута с Айфона ничего не получается!
Нажимаю ответить и высвечивается это окно:
http://i033.radikal.ru/1110/e3/2fd62a18473e.jpg
Не отправляются сообщения!!!
HONDA Форум
|
White_Ice, к болду рекомендую увеличть шрифт до 18 и писать красныйм. тогда 100% отправятся!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
ну. судя по
04-10-2011 19:11 ЦитуватиРедагуватиВитертиIP Fox russia, хороший звук на видео, вроде негромкий...там насадки можно различные выбирать?? Какая стоимость их примерно? Смотрел на ютубе на некоторых аккордах тоже стоит Фокс и он громкий очень и отличается от этого на видео Added after 7 minutes: Мне сегодня предложили выхлопную полностью до резонатора с Аккорда предыдущего фирсы Modul (470у.е.) хорошая вообще?? Никто не знает ли, фирму Ulter Sport?? У них бочка от 190 и можно выбрать красивые нержавейки офигенные насадки, но про звук говорят что тихий будет... Бюджет до 500 на бочки плюс минус где то .. Added after 4 minutes: В поисковике, когда вводишь тюнинг, то выбивает на CL-8 - все отлично Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не уходят личные сообщения!!! висят в исходящих долго долго(((((( ЭНИБАДИ ХЕЛП
|
"уйдет" когда адресат его прочитает
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
yuretz81, Это не висят - это значит, их еще не прочитали
067 355 6 777 |
Стас, ах вот оно че михалыч))))))) понял
|
yuretz81, поиск. есть ПОИСК.
есть прилеплена тема about45299.html народ, ну неужели так тяжело не спрашивать по сотне раз одно и тоже? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))