"Мухобойка" на капот
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Подскажите, как правильно выбрать "мухобойку" на капот, дефлекторы на окна и стоит ли вообще эту всю хрень ставить? Спасибушки (Аккорд 2006 г.р.)
|
Не нужно оно тебе!
097 467 47 семь семь |
Steyr:Не нужно оно тебе!
Точно. |
Не нужно!!!
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Steyr:Не нужно оно тебе!
Полностью поддерживаю! Если честно, не в обиду никому, это ЖЛОБСТВО!!!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Санек,
Стоит или нет, определяться тебе! Посмотри как данные девайсы стоят на авто, если посчитаешь, что выглядет весело и тебе нравится, ставь и даже не задумывайся, так как ездить тебе! У меня на акко 7 стоят и ветровики и мухобойка (EGR)+ я себе поставил спойлер заднего окна и спойлер (сабля) на багажник- смотрится опупено, сейчас хочу обвес от тайп-С поставить, будет вообще шоколадно!(ИМХО) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Санек,
Стоит или нет, определяться тебе! Посмотри как данные девайсы стоят на авто, если посчитаешь, что выглядет весело и тебе нравится, ставь и даже не задумывайся, так как ездить тебе! У меня на акко 7 стоят и ветровики и мухобойка (EGR)+ я себе поставил спойлер заднего окна и спойлер (сабля) на багажник- смотрится опупено, сейчас хочу обвес от тайп-С поставить, будет вообще шоколадно!(ИМХО) ....... сельпо тюнинг!!!!! (без обид) Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
пропоную замінити "мухобойку" на прозору плівку - і дизайн не зміниться, і роль "антисколи" підтримається.
|
Rassel:
semen:Санек,
Стоит или нет, определяться тебе! Посмотри как данные девайсы стоят на авто, если посчитаешь, что выглядет весело и тебе нравится, ставь и даже не задумывайся, так как ездить тебе! У меня на акко 7 стоят и ветровики и мухобойка (EGR)+ я себе поставил спойлер заднего окна и спойлер (сабля) на багажник- смотрится опупено, сейчас хочу обвес от тайп-С поставить, будет вообще шоколадно!(ИМХО) ....... сельпо тюнинг!!!!! (без обид) Ну каждому своё , только я вот всё не могу понять а в чём собственно говоря сельпо тюнинХ? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
...просто Аккордеон в этом кузове без всяких мухобоек, ветровиков и т.п. выглядит и так БОМБОВО (я не говорю про ТУПЕССС, ваще без вопросов).
В чём красота и полезность данных девайсов???? Моё мнение ветровики и мухобойки для джигулей!!!!!! З.Ы. ....ещё можно добавить брызговики SPARCO и наклейки STREET RACING и тюнинХ готов Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Санек,
Поставить то можно: но нужно или быть капот, или клеить на скотч. На скотче часто отрывается. Плюс после снятия скотча может повредится капот, или остатся не выгоревшая краска. Если ветровики засовывать под резинки окон то резинки растягиваются. Тем более ветровики сильно ограничивают видимость в поворотах. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Я себе ставил мухобойку EGR, там не капот бить не нужно не клеять двойного скотча, а просто вставляются 2 пластиковых крепежа на края капота, где по 2 паза (один, нижний для капота, второ- верхний для мухобойки), а под капотом есть заводские "окошки" для метал креплений, куда на 3 маленьких саморезика крепится мухобойка. Если кому интерсено могу зафотографировать. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Ветровики дело нужное, если куришь, я поставил очень удобно!!! смотри сам
|
+1 питсот, ветровики штука удобная, дождь на плечи не капает, сквозняка нету, воздух наоборот из салона вытягивает это видно когда курящий человек курит и дым из салона тянется наружу как пылесосом, да ещё при приоткрытой форточке шум тише чем без ветровика.
Мухобойка только "для красоты", по тестам насекомые продолюат разбиваться об лобовое)) да и выглядит имхо это профанацией, как и пионерский полотенцесушитель на багажнике. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))