“Without racing there is no Honda”
В общем дело такое - поехал снимать старую тонировку со своего авто, тонировщик взялся за дело, с водительского стекла снялась за 5-10мин. Остальные 3 боковых стекла он снимал около 3х часов
![]() “Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, рекомендую к Артур Стекольщику обратиться: /club/druzya-i-partnery/stekolschik--avtostkla
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, Спасибо за рекомендацию хорошего мастера, но я к сожалению не в Киеве жива а в Ялте. Так что приходится перебиваться тем что есть (а ничего нормального и нету)
насколько я вкугггсе, с такими симптомами либо прощатся с обогревом, либо сразу искать б.у. стекло на разборках, а это подарить врагу
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, Я уже тоже впадал в эту крайность, но мало ли, надежда всё таки умирает последней
У меня положительный опыт, была китайская на заднем стекле, было ей лет 7-9 уже. Снял пару месяцев назад собственными силами. 2 часа на все про всё вместе с отмывкой от клея. Все нити обогрева остались целые. Главное не спешить снять всё одним куском, пользовался лезвием, потихоньку поддеваешь и снимаешь кусками
|
Nazavr, В том то и проблема, она у меня по 2-3см отрывается (крошится). А чем клей отмывал, шкрябал и как? Спасибо.
“Without racing there is no Honda” |
Клей смывается расстворителем (к примеру 650-й), но, правда долго.
И чево меня так прет от Honda |
Georgiy H, Клей еще хорошо отмываеться с помощью мистера мускула и обычной газеты (вместо тряпки). Кстати, а ты подогреваешь пленку? я когдато на своем тазе снимал с помощью обычного фена и лезвия.
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Растворитель, антисиликон, мистер мускул, пойдет любое, главное ветоши побольше, забивается клеем быстро
|
Клей отлично сам снимал на 4Д со всех кроме заднего теплой водичкой с фейри и затем лезвием для строительного ножа. Но с нитями обогрева нужно что-то выдумывать другое.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
я на ауді в свій час робив так:
ставив машину на день на сонце. вона нагрівалась і за допомогою промислового фена і ножа плівка без особливих трудношів злазила. |