Кто поможет найти придурка 
HONDA Теревені
Есть пациент, задолжавший денег. Есть его паспортные данные, надо пробить адресс прописки и по возможности где он в киеве учится. Какой то ВУЗ в святошинском районе. Засранец обещал расчитатся с долгами в сентябре, теперь бросает трубку.
|
BlackAlex,
А много должен? может его и искать не надо? Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, дело не в сумме, дело в принципе. Когда на меня кладут из под хвоста, я становлюсь принципиальным аж писец. Вон один доигрался до исполнительного листа, решив втупую зажать 510 грн франшизы. Не люблю засранцев решивших "а шо он мне сделает"...
![]() |
BlackAlex, Попробуй нагуглить по Ф,И,О,
![]() Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, зачем, если есть номер и серия паспорта? В гугле слишком много инфы, это месяц копать прийдется
|
BlackAlex, скинь в личку ФИО и дату рождения!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
BlackAlex, ЛС
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
BlackAlex:semen, дело не в сумме, дело в принципе. Когда на меня кладут из под хвоста, я становлюсь принципиальным аж писец. Вон один доигрался до исполнительного листа, решив втупую зажать 510 грн франшизы. Не люблю засранцев решивших "а шо он мне сделает"...
![]() 510гр та да) Кстати, а шо ты ему сделаешь то ? Аж ничего. |
и мне помогите. Человеку машину сделали рабочую за ночь, что начальство утром и не заметило последствия аварии, а оно и не рассчиталось (2000 грн по состоянию на 2008 год). Есть копия паспорта, но прописан где-то далеко от Киева, уж и не припомню. Учился на военного, жил в военном общежитии в Бортничах.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
АРМОР в помощь ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, есть возможность пробить по АРМОРе?
![]() ![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
Novikoff:Просто, есть возможность пробить по АРМОРе?
![]() ![]() возможность у меня или в АРМОРе? Если есть паспортные данные, то особых препятствий нет, правда к вопросу потребуется подойти твогчески- по паспорту уточняются данные чела, находится инд код, попутно шерститься по подсистемам и в апофегее апофеоза он где то да проявится Драка будет все получат
ооо...если я тут напишу список тех, кто задолжал мне по работе... некоторым станет стыдно
![]() А если мне вернут хоть половину долгов - сопьюсь ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer:ооо...если я тут напишу список тех, кто задолжал мне по работе... некоторым станет стыдно
![]() А если мне вернут хоть половину долгов - сопьюсь ![]() Василий мне кое чего надо сделать в долг ! Пы сы. ну, что бы ты не спился) |
![]() ![]() http://armor.com.ua/ Творческое Объединение "Армор" предлагает услуги термовакуумной формовки (не реклама) ![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:
![]() ![]() http://armor.com.ua/ Творческое Объединение "Армор" предлагает услуги термовакуумной формовки (не реклама) ![]() яя, натюрлих )))), путем термовакуумной формовки изготовляется объемная фигура должника, те он каг бэ находится ))) и потом кредитор на этой самой фигуре демонстрирует свое отношение к просроченой задолжености ))) Драка будет все получат
Sergi_kiev, улыбнул
![]() Просто, в АРМОРе (по базам в см.) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
Кстати да, периодически надо бригада бескомпромиссных "специалистов" для "поломать ноги" или обьяснить "почем в Одессе рубироид" разным редискам за разные редисочные дела. Есть такие контакты?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Кстати да, периодически надо бригада бескомпромиссных "специалистов" для "поломать ноги" или обьяснить "почем в Одессе рубироид" разным редискам за разные редисочные дела. Есть такие контакты?
![]() перед размещением заказа и подписанием договора покурите компанией уголовный кодекс ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, так все риски по договору берет на себя "контрагент"
![]() ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Студент, так все риски по договору берет на себя "контрагент"
Есть такое понятие "встречная проверка", тогда попадают все ![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
sps:Студент, так все риски по договору берет на себя "контрагент"
![]() ![]() ![]() Як показуе статистика, у випадках форс-мажору більшість "контрагентів" без докорів сумлінь скидують всі позначені ризики на замовника, оскільки це істотно знижує їх власні ризики по форс-мажору. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
ex_Dancer:ооо...если я тут напишу список тех, кто задолжал мне по работе... некоторым станет стыдно
![]() А если мне вернут хоть половину долгов - сопьюсь ![]() Эйэй! Тише тише! Ато щаз испугаюсь и нидам тебе денег пока работу не закончишь, ато сопьешься и кто мне качественно машину сделает? ![]() |
Max Dieand, Шо задело ! А Василия между прочем конец квартала !!!
![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, Max Dieand, приятно, когда обо мне беспокоятся
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))