Итак где то в начале лета на на восьмом акорде начал появлятся странный звук в районе торпеды гдето возле бардачка. Звук был похож на стук платика, как бы поплавок на рыбалке, на ухабах начинало дребежать с затуханием звука. Вобщем эта вибрация то появлялась то уходила.
Ну я всё что мог в бардачке поубирал, снимал полочку, вынимал фильтр салона, нифига не помогало звук не пропадал.
И вот август, плюс со звуком появился там ещё и сверчёк, ну я музыку погромче и катался.
Сентябрь звук начал расти в геометрической прогресии, короче барабаны каких нибуть туземцев отдыхают. Я позвонил на ДМИ благо машина на гарантии и обьяснил ситуацию. Короче приехал катались мы катались. Звук слишен причина незнают.
Вообщем поговорив с приемщиком вынесли вердикт только вскритие торпеды и будет ли это гарантия типа покажет что там в нутри. Вообщем если нет с меня типа около 1500грн.
Я подумал а будь что будет и отдал акордик, сказали не мение суток ждать.
И так понедельник здаю машину, жду жду не звонят. Вторник жду жду, капец стремно, не звонят, и вот вечером звонок приедь и забери всё оке )
Я вечерком приперся, пробки блеать, Патона стоит, короче ели успели.
И так вердикт, там есть подушка безопасности пасажира он в специальном пазе стоит, короче крепления немного разошлись и она там гуляла ) Или на заводе не подтянули до конца или наши дороги немного тот болтик ослабили хз они так и не поняли. Списали всё на гарантию Грац ДМИ !!
И я уехал , ехал и слушал тишину ... даже музику не включал )))
P/S А мастера на ДМИ слушали Шансон вот такие они суровые парни)
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))