Вообщем сабж, нужно на сегодня скачать Трансформеры 3 (Темная сторона луны) в качестве либо DVD-Rip, либо HD ! Ткните где есть, на ex.ua нету, скачал с другого ресурса, качество гуано.
Вообщем, Бен я нид хэлп
Who's next ?
Что-то гугл ну никак не рулит, хотя вроде руки из того места растут которое надо.
Вообщем сабж, нужно на сегодня скачать Трансформеры 3 (Темная сторона луны) в качестве либо DVD-Rip, либо HD ! Ткните где есть, на ex.ua нету, скачал с другого ресурса, качество гуано. Вообщем, Бен я нид хэлп Who's next ? |
trent, везде только экранка
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Либо двд рип либо хд?!!!! Да уж))) ну как заслуженный качальщик с трекеров скажу что в хд еще релиза небыло а в двд рипе( калл качество) уже долно быть полно.например http://rutor.org/torrent/137137/transformery-3-temnaja-storona-luny_transformers-dark-of-the-moon-2011-ts-proper-by-flint1974. Релизы в хд и блюрей качестве таких блокбастеров обычно от3 месяцев до полугода обычно после кинопроката.так чтоб ориентировались))
|
DVD
UPC 097363560449 Retail $30.99 Available 9/30/11 http://videoeta.com/movie/113807 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
trent, хотеть не вредно
DVD только в ноябре выходит, откуда сейчас рипать в DVD качестве? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Ну вот видно что на жутком двд выйдет только 30 сентября релиз.а про хд молчу.бывает ваще долго ждать в хд блюрике релизов
|
yuretz81:Либо двд рип либо хд?!!!! Да уж))) ну как заслуженный качальщик с трекеров скажу что в хд еще релиза небыло а в двд рипе( калл качество) уже долно быть полно.например http://rutor.org/torrent/137137/transformery-3-temnaja-storona-luny_transformers-dark-of-the-moon-2011-ts-proper-by-flint1974.
DVD релиза кагбе небыло еще тоже. Caballero выше дал сцылко, в пиндосии релиз 30 ноября. У нас неясно. Хотя говорители слов ротом обычно быстро работают. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
yuretz81:Ну вот видно что на жутком двд выйдет только 30 сентября релиз.а про хд молчу.бывает ваще долго ждать в хд блюрике релизов
Rental Blu-ray UPC 032429096777 Retail $38.99 Available 9/30/11 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Да я не посмотрел да. В двд еще небыло даже.все это кам рип кал рип)))... Ну как бы дал ссылку на быстрый безгеморный даунлоад)) на то что есть)) дареному коню в зубы не смотрят)) хахаха... Так что после 30 сентября ждем релизов в двд.глядишь и в двд 9 мож выкинут.там и блюр на подходе))
Added after 3 minutes: Ребята )) не всегда релиз на двд и блюрее выходит одновременно как я понял будет с трансформерами)) так что это скорее исключение нежели правило Added after 1 minutes: Тут блин с 1977 года ждал релиз звездных войн в блюрее )) дождался... Каких то 330 гигов))))))))) |
Кароче я понял что не судьба и пока его нету
Обидно блин, так настроился посмотреть ! Ладно будем искать (с), а верней ждать. Who's next ? |
Боже та кинушек клевых в качестве такое количество!!)) имхо трансформеры3( увы в аймаксе смотрел) мегафикалии... Ну то такое на вкус и цвет..
|
yuretz81, та я не спорю, просто договорились посмотреть этот, теперь уже другой смотреть будем.
Who's next ? |
yuretz81:...имхо трансформеры3( увы в аймаксе смотрел) мегафикалии...
yuretz81 вот пришли вы в аймакс на 3ю! часть Трансформеров и что именно разочаровало, игра актеров, сюжет, спецэффекты? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Уважаемый)) я не школото ждущее от компьютерного мяса и спец эфектов глубины и трагизма фильма запах женщины например.ждал и жду я от фильмов ничего такого плана.просто заехал и посмотрел в будний день.для меня это не мегасобытие на которое собираются неделями.. Режисуры и смысла от таких лент никто не ждет.просто заехал просто блюнул)) не более.. Так что ваш капкан не сработал))
Added after 3 minutes: А вообще бывают оч харизматичные ленты с такими эффектами или даже гараздо проще.культовых лент вон сколько. Могу до утра перечислять...)) а это картинки красивые посмотреть.и если совсем уж на чистоту то я оч люблю ангелов victoria sicret)) ехал на Рози посмотреть.. |
В защиту трансформеров, в тему призывается БлэкВотч
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А че мне тоже Трансформеры понравились, где-то мнение есть в "Кинофильмах", почти все кроме подруги самого Сэма было гуд.
Who's next ? |
yuretz81:Уважаемый)) я не школото ждущее от компьютерного мяса и спец эфектов глубины и трагизма фильма запах женщины например.ждал и жду я от фильмов ничего такого плана.просто заехал и посмотрел в будний день.для меня это не мегасобытие на которое собираются неделями.. Режисуры и смысла от таких лент никто не ждет.просто заехал просто блюнул)) не более.. Так что ваш капкан не сработал))...
yuretz81, капкан, ни в коем разе, просто на продолжения таких фильмов обычно идешь уже имея +- оценку что да как (если видел предидущие части) и диаметрально это мнение меняется ИМХО оочень редко. З.Ы. сам жду в ХД) "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
yuretz81: я не школото ждущее от компьютерного мяса и спец эфектов глубины и трагизма фильма запах женщины например.ждал и жду я от фильмов ничего такого плана.просто заехал и посмотрел в будний день.для меня это не мегасобытие на которое собираются неделями.. Режисуры и смысла от таких лент никто не ждет.просто заехал просто блюнул) Крайне затрудняюсь с пониманием данной рецензии на фильм))
Что/кто такое "школотождущее"...( подозреваю, что это какой-то подкласс млекопитающих, наподобие - "рукокрылое", "непарнокопытное")))) И что значит "заехал просто блюнул" слово такое ввернуто и не разберешься то ли "плюнул", то ли "клюнул", аль еще чего. Не учите дедушку кашлять... |
Примажусь к теме.Очень нада - Мишень(РФ,2011,реж. В.Зельдович,сц. В.Сорокин)
VIA EST VITA |
Agava:
yuretz81: я не школото ждущее от компьютерного мяса и спец эфектов глубины и трагизма фильма запах женщины например.ждал и жду я от фильмов ничего такого плана.просто заехал и посмотрел в будний день.для меня это не мегасобытие на которое собираются неделями.. Режисуры и смысла от таких лент никто не ждет.просто заехал просто блюнул) Крайне затрудняюсь с пониманием данной рецензии на фильм))
Что/кто такое "школотождущее"...( подозреваю, что это какой-то подкласс млекопитающих, наподобие - "рукокрылое", "непарнокопытное")))) И что значит "заехал просто блюнул" слово такое ввернуто и не разберешься то ли "плюнул", то ли "клюнул", аль еще чего. Анастасия, "Школото" - человек прошедший курс школьного образования, видимо к автору поста не относится. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Т3 вроде появились в нормальном качестве и украинском дубляже (+русский TS)
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
угу, пока только такое
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? In God we trust! The rest pay cash! |
AlexWB, Cosmos, потерпите пару дней - все будет
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, да мне не к спеху
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
уже скачал есть на берлоге 9.5 гига украинский перевод
|