горизонт завален
Редаговано: tfx (18-09-2011 22:20)
Еще немного прогулочного видео.
горизонт завален Редаговано: tfx (18-09-2011 22:20) |
tfx, Как всегда потрясающе!
Пора бы уже выложить фильм о том, как ты создаешь фильм. P.S. Как ты находишь такую музыку??? Во-первых, это красиво... |
Спасибо )
Это направления музыки ambient, relax, idm..Чилаут, смуз джаз и т.п. В интернете навалом такого добра. Можно заходить на сайты, где народ выкидывает рипы. Обычно они онлайн первьюшки встраивают в тему, чтоб можно было послушать перед скачиванием. А создаю так же как и фотографы. Просто гуляю и по пути снимаю ) Видеоакын.. Что вижу, о том пою ) В этот раз просто тестировал новый электронный видоискатель на долговечность от аккума, поэтому натоптал прилично ) горизонт завален |
tfx:Спасибо )
Это направления музыки ambient, relax, idm..Чилаут, смуз джаз и т.п. В интернете навалом такого добра. Можно заходить на сайты, где народ выкидывает рипы. Обычно они онлайн первьюшки встраивают в тему, чтоб можно было послушать перед скачиванием. А создаю так же как и фотографы. Просто гуляю и по пути снимаю ) Видеоакын.. Что вижу, о том пою ) В этот раз просто тестировал новый электронный видоискатель на долговечность от аккума, поэтому натоптал прилично ) А я бы посмотрел на обратную сторону съемки..Так для себя..Как и что, и зачем ) Миру - Мир! |
MF_Killa:
А я бы посмотрел на обратную сторону съемки..Так для себя..Как и что, и зачем ) Да смотреть не на что ) Со стороны выглядит как-то так ) горизонт завален |
Немного напоминает Руса
http://a-comics.ru/comics/satw/9 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Веталь, где ты это находишь? Я ржал до слез )))))
горизонт завален |
tfx:Веталь, где ты это находишь? Я ржал до слез )))))
В интернетах Ты все комиксы пересмотрел? ЗЫ:блондинистый прилизанный очкарик! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В представлении моих коллег-шведов, я наверное больше похож на финна ))))
Спасибо тебе за этот линк.. Я тут просто ползал всю ночь на животе ))) горизонт завален |