Был раньше такой ларек на Лыбидской, китайском рынке, но теперь на его месте строят Окена Плазу и он куда то делся, а жалько

2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Есть необходимость купить много баратеек
![]() ![]() Был раньше такой ларек на Лыбидской, китайском рынке, но теперь на его месте строят Окена Плазу и он куда то делся, а жалько ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Какой формат батареек интересует? имеются ввиду пальчиковые? Я ими не занимаюсь, но поставщик у которого берем имеется в прайсе. Думаю прайс там тоже меняется в зависимости от кол-ва. Дай больше информации.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Инфо в личку) ответ дам во вторник
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Мне больше нужны плоские, как в часах а из пальчиковых нужны аккумуляторы
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Леша, могу достать всё, что есть по Дюраселу.
|
Есть много пальчиковых... б/у
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Алхимику нужны были б/у. Крупская знает подробности...
![]() Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Самовывозом заберу легкое б/у пальчиковые/мизинчиковые аккумуляторы
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Kafka:Crazy_Guy, Алхимику нужны были б/у. Крупская знает подробности...
![]() дааа Added after 31 seconds: Cosmos:Самовывозом заберу легкое б/у пальчиковые/мизинчиковые аккумуляторы
![]() Ребята, вас послушать, можно что-то надумать ![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Kafka: Алхимику нужны были б/у. Крупская знает подробности... Вот как значит дело-то обстоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Kafka: Алхимику нужны были б/у. Крупская знает подробности... Вот как значит дело-то обстоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ))) гы. ПыСы Если размер таблетки CR2032 без выводов, думаю смогу помочь, если другие. наврятли, ну разве, что на поставщика этого добра вывести. |
Есть выход на Ansmann (любые - пальчики-шмальчики, аккумы, 2032,2025, etc.). Можно по б.н.
Подробности - в личку. |
Crazy_Guy:
Kafka:Crazy_Guy, Алхимику нужны были б/у. Крупская знает подробности...
![]() дааа Added after 31 seconds: Cosmos:Самовывозом заберу легкое б/у пальчиковые/мизинчиковые аккумуляторы
![]() Ребята, вас послушать, можно что-то надумать ![]() "Вы их что, едите? Нет,ля, в жопу засовываю!" Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Andyy:Леша, могу достать всё, что есть по Дюраселу.
Непосредственно у поставщика ![]() |
105-й,
Ларёк с лыбидской перехал на петровку http://www.fotobat.com.ua/ тут их адреса |
ZuKO:105-й,
Ларёк с лыбидской перехал на петровку http://www.fotobat.com.ua/ тут их адреса Если нужно много, можно сделать дешевле чем в вышеуказанном ларьке ![]() |
Коллеги спасибо болшое
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |