Всем привет! Купил вчера данную приблуду. Но после полировки остаються на кузове матовые следы. Может я чето не правильно делал? Цвет авто черный.
carnauba car wax
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
полируешь вручную? Натирай микрофиброй пока не заблястит!
|
medved:полируешь вручную? Натирай микрофиброй пока не заблястит!
+1. представь что кузов - это стекло. полируй до блеска! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Та тер, не сильно доволен результатом.
Added after 40 minutes: Говорят что поверхность должна быть прохладной.....хз короче |
Беня:Та тер, не сильно доволен результатом.
Added after 40 minutes: Говорят что поверхность должна быть прохладной.....хз короче пользовался ею на предыдущем авто... сначала натирал вручную, потом увидел кучу разводов, психанул поехал к друзьям (малярам), в ответ на мой вопрос прозвучал ответ эти полироли втирают только полировочной машинкой.... взяв у них их чудо инструмент за 1,5 часа полирнул всю машину, блестела как новая...) |
Ясно! Будем знать. Спасибо!
|
натираю после каждой мойки. у меня есть 2-сторонняя руковичка из микрофибры. сперва грубой стороной наношу, потом даю чуть подсохнуть и чистовой стороной полирую - никаких разводов, блестит шо бешеная!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Добавлю к Androll, машина должна быть обязательно сухой и если полируется летом, то где нить в тиньке (вдали так сказать от солнца)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Так в теньке стояла. Хм...... попробую еще раз в паркинге отполировать.
А что скажете на счет температуры кузова? И микрофибры для полировки кузова? Added after 1 minutes: Androll:натираю после каждой мойки. у меня есть 2-сторонняя руковичка из микрофибры. сперва грубой стороной наношу, потом даю чуть подсохнуть и чистовой стороной полирую - никаких разводов, блестит шо бешеная!!!
чють подсохнуть - это до появления матового налета? |
Беня:Так в теньке стояла. Хм...... попробую еще раз в паркинге отполировать.
А что скажете на счет температуры кузова? И микрофибры для полировки кузова? Added after 1 minutes: Androll:натираю после каждой мойки. у меня есть 2-сторонняя руковичка из микрофибры. сперва грубой стороной наношу, потом даю чуть подсохнуть и чистовой стороной полирую - никаких разводов, блестит шо бешеная!!!
чють подсохнуть - это до появления матового налета? да х/з. пока я "по грубому" наношу на кузов по кругу оно подсыхает. потом иду по кругу полирую! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А ты именно этим полиролем натираешь? Он такого персикового цвета? Жирноватый такой. А когда на авто высыхает белая корока становиться.....
У тебя кар какого цвета? Просто на черном цвете все очень видно. |
Беня:А ты именно этим полиролем натираешь? Он такого персикового цвета? Жирноватый такой. А когда на авто высыхает белая корока становиться.....
У тебя кар какого цвета? Просто на черном цвете все очень видно. нет у меня не точно такой а другой он белый. жирный. машина красного цвета. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А у меня не жидкий, а типа твердый Фиг его знает короче.
|
Беня:А у меня не жидкий, а типа твердый Фиг его знает короче.
просто надо действительно очень хорошо полировать. ОЧЕНЬ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
хз. будем пробовать
|
Я когда-то полировал так:
Наносим, даем высохнуть до появления матового налета. После того как подсохло - натираем мягкой тряпкой. Блестела как новая, все "паутинки" на краске исчезли... до след полировки Полироль был голубой, под цвет машины. Первый раз "втирал до блеска" - замахался тереть Почитал инструкцию, дал подсохнуть - и дело пошло. |
Дык чем в итоге заполировал?
|
Полировал вот этим - Willson PRX
|
Я вот недельку назад тоже решил полирнуть. Купил полировочную пасту с воском Shell WAX PASTE и вместе с ней поролоновую насадку на болгарку. Начал с капота, не жалея намазал жирно и болгаркой начал растирать....... и все вроде ниче, блястит, пока поправлял и дорабатывал края прошло мин 20-ть. Затем случайно обратил внимание на лобовое.... а оно в мелкую, восковую крапинку от этой полировки, короче матовое , чем только не тёр, не помогало... Через 3 часа напрасных стараний нашел в гараже антибитумный спрэй. Еле оттёр, уже даже фен строительный приготовил ...
Теперь твёрдую, восковую полироль ууух как нах.... посылаю. За безопасность платят, а за её отсутствие расплачиваются. |
|
Цена???
|
Беня, Это фото такое или дейтвительно авто стало как бы покрыто слоем чего то?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Фото реальное. Говорю же покрыл машину защитным полиролем "Жидкое стекло Body Glass Guard".Перед нанесением машина полировалась.
Про цену сказать не могу, т.к. делал мой товаришь, я ему помогал, заплатил только за метериалы. Added after 1 minutes: Maximil:Цена???
если интересно, то могу дать его номер мобильного. |
Беня:Фото реальное. Говорю же покрыл машину защитным полиролем "Жидкое стекло Body Glass Guard".Перед нанесением машина полировалась.
Что я хочу узнать -поменялся ли внешний вид машины после нанесения стекла? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))