“Without racing there is no Honda”
Из карбюратора в инжектор.
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Предстоит переход на инжектор после карбюратора. Интересует вопрос по поводу подачи топлива. У меня щас стоит обычный карбовый бак без бензонасос. Бак и бензонасос найти не проблема, но вот вопрос надо ли что то ещё для полного счастья или бак инжекторный и бензонасос и всё?. Может мелкие какие то ещё детальки, релешки, трубки... ну не знаю в общем. Прошу ответа знающих. Машина civic eg8. Спасибо.
|
Georgiy H, Мозги нужны, что бы инжектором управляли.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Мозг это да... нужный девайс..
вопрос - зачем это всё!???? |
Когда у меня в арсенале появился тазик 21099, я тоже начитавшись о проблемах карбов и преимуществах инжекторов, хотел провернуть эту же операцию на девятине.
В общем, естественно, все мастера как один дружно сказали мне: "не насилуй корч!". И я до сих пор рад, что меня от этого маразма отоговорили)) И думаю, что немолодому сивику автора темы тоже неплохо было бы дать шанс еще немного поездить на старости лет)) Nobody is perfect. I am nobody. |
V:Мозг это да... нужный девайс..
причем не только инженктору Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Timon_R:Georgiy H, Мозги нужны, что бы инжектором управляли.
Мозк есть. Вопрос был именно о подаче топлива. innoxx:Когда у меня в арсенале появился тазик 21099, я тоже начитавшись о проблемах карбов и преимуществах инжекторов, хотел провернуть эту же операцию на девятине.
В общем, естественно, все мастера как один дружно сказали мне: "не насилуй корч!". И я до сих пор рад, что меня от этого маразма отоговорили)) И думаю, что немолодому сивику автора темы тоже неплохо было бы дать шанс еще немного поездить на старости лет)) Дядинька - мы хондоводы настолько суровы ... Будет полный свап из d15b3 в b16a2 со всеми вытекающими - двиг, навесное, коробас, мозги и тд. “Without racing there is no Honda” |
Georgiy H, Ок.
Обратка в родном баке есть? Магистраль протянута? Если нету то только замена бака. Если есть, не страдай фигнёй и ткни выносной насос под капот. Удобнее. И не дорого, в раёне 100 у.е. И вопрос, мне для себя интересно. А зачем инжектор собрался ставить? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Georgiy H, Ок.
Обратка в родном баке есть? Магистраль протянута? Если нету то только замена бака. Если есть, не страдай фигнёй и ткни выносной насос под капот. Удобнее. И не дорого, в раёне 100 у.е. И вопрос, мне для себя интересно. А зачем инжектор собрался ставить? Бак в любом случае будет покупаться от инжектора и бензонасос туда же. Магистраль протянута родная карбовая, обратка на сколько мне известно есть в каждой машине, поэтому и задался вопросом какие ещё нюансы могут быть. Для чего инжектор? Ну смотри сейчас кррб, одновальник, обьём 1.5, нонВТЕК, 94лошади - меняем на полный инжектор, двухвальник, обьём 1.6, ВТЕК, 160лошадей - чувствуешь разницу? “Without racing there is no Honda” |
Обратки скорее всего нет на карбовой машине, так что добавь еще и её в список деталей, лучше возьми на разборке там же где и бак от инжекторной машины родную трубку уже изогнутую по кузову
|
Ребята, кто знает, подскажите пожалуйста есть ли там обратка и какие ещё подводные камни стоит устранить? Спасибо.
“Without racing there is no Honda” |
когда то рассматривал сею процедуру.
под замену: 1. бак с бензонасосом. на карбе бензонасос под капотом, у инжектора - в баке 2. обратку в бак. на карбе обратка идет из карба, у инжектора - из бензонасоса 3. ВСЮ проводку надо протянуть, ибо на карбе ее просто нет! никакой! остальное меняется вместе с мотором. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:когда то рассматривал сею процедуру.
под замену: 1. бак с бензонасосом. на карбе бензонасос под капотом, у инжектора - в баке 2. обратку в бак. на карбе обратка идет из карба, у инжектора - из бензонасоса 3. ВСЮ проводку надо протянуть, ибо на карбе ее просто нет! никакой! остальное меняется вместе с мотором. Спасибо. Значит мне осталось только трубку обратки достать. Спасибо. “Without racing there is no Honda” |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))