Может, кто-то сталкивался уже и знает секрет.
Сивик Хэтчбек, 2000-й год. Периодически на ямах есть скрип в салоне, в районе правой задней стойки. Полочку багажника проверял - не она. Есть подозрение, что или обшивка, или (более невероятная идея) правый задний динамик не закреплен.
Вдруг кто-то уже решил такую проблему - буду благодарен за подсказку. Или посоветуйте, куда ехать с таким вопросом.
Заранее всем спасибо
Редаговано: Тёма FM (22-09-2011 13:41)
Помогите устранить скрип в салоне - upd. УСТРАНЕНО!
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Тёма FM:Может, кто-то сталкивался уже и знает секрет.
Сивик Хэтчбек, 2000-й год. Периодически на ямах есть скрип в салоне, в районе правой задней стойки. Полочку багажника проверял - не она. Есть подозрение, что или обшивка, или (более невероятная идея) правый задний динамик не закреплен. Вдруг кто-то уже решил такую проблему - буду благодарен за подсказку. Или посоветуйте, куда ехать с таким вопросом. Заранее всем спасибо лечить по фотографии - неблагодарное занятие. как минимум разобрать и посмотреть. Это если дружишь с руками! у меня был такой скрип (просто с ума сводил!!!!) после того как я ставил парктроник - оказалось 1 клипсу не защелкнул и она терлась об металл. Защелкнул - стала тишина. Динамик еще проще лечится - достаточно просто саморез докрутить (если открутился). если не дружишь с руками - Вася для тебя лучший выход. А то сам точно чё-нить сломаешь Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Спасибо за советы, скрипа больше нет!
Спас меня именно Василий ex_Dancer, за что ему огромная благодарность, и мои рекомендации. Для интересующихся: сначала думали на правый динамик, но в процессе разборки выяснилось, что выскочили все две клипсы, к которым прикручивается часть пластиковой обшивки под динамиком, они и скрипели при трении. Клипсы вставили обратно, закрутили саморезами подлиннее, динамик перед установкой - обклеили битопластом, чтобы уже наверняка. |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))