В общем хочу выхлоп на две трубы , как на движке 2.4, и заменить противотуманный фонарь на второй фонарь заднего хода!
Подскажите какие есть пути осуществления и за какие финансы это можно сдель в Киеве...
заранее спасибо
Added after 114 hours 48 minutes:
мафиози, вы где?
Хочу симметричный задок на Accord CL7... :-)
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
|
ВЫхлоп хочеш сток ставить или тюн? Если тю то там счас как рас кто то продет выхлоп-)
ПО поводу ЛАмп Есть вариант покрайней мере был поменять свои сток фары на ЛЕД фары -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
dimamed,
Я себе делал Про выхлоп читай здесь: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_7th_generation/sandro3/journal/4062246863888381259/#post А задний фонарь просто меняется на фонарь от праворульного аккорда и лампочка подключается параллельно правой лампе заднего хода. |
sandro3, спасибо за консультацию! впринципи так я всё и думал... А почем фонарь брал? и где выхлоп взял?
|
dimamed,
Фонарь тащил с Ebay. С TSX кажется тоже подходит, но не уверен. В районе полтинника баксов, точно не вспомню Выхлоп купил у одного из одноклубников - он себе тюнинг поставил, а сток продавал. |
|
НУ ладно получишь ты симетричный задний ход и ка кбыть с противотуманным фанарем?
НЕ крисивше ли будет купить второй такойже птф задний а вокруг него пару лед калец белого цвета поставить? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
ну во первых такой фонарь не купишь, так как по моему его нет!но идея хорошая! а во вторых ты часто его включаешь? я даже если и пробовал включать, то меня ужесно раздражал его желтый индикатор на спидометре, который отвлекает!
|
От ТСХ ставь. 1 в 1.
Миру - Мир! |
MF_Killa:От ТСХ ставь. 1 в 1. Галяк разные фонари будут у него рестайлинговый аккорд а на TCX помоему как на дорестайле! не те отражатели и рельеф стеккла?06726989 пять восемь |
Gena777: В рестайле разве меняли задние фонари? Только изгибы заднего бампера и переднего. Фонари задние такие же.MF_Killa:От ТСХ ставь. 1 в 1. Галяк разные фонари будут у него рестайлинговый аккорд а на TCX помоему как на дорестайле! не те отражатели и рельеф стеккла?Миру - Мир! |
Не фонари тоже разные 100% визуально видно когда две машины рядом
06726989 пять восемь |
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19: Ето с TSX или сами оперировали???
Added after 3 minutes: dimamed:рассмотрю предложения по покупке выхлопа от 2,4 и такой фары... Вот именно ета фара с дорестайла отражатель походу не такой как в рестайле?06726989 пять восемь |
Одна от ТСХ второй от рестайл акорда-)
Eugen19:Одна от ТСХ второй от рестайл акорда-) Оказуется в TSX тоже есть рестайлинговый кузов и ето фара с него! http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_7th_generation/timoff/journal/288230376152295721/#post06726989 пять восемь |
если проблема в том что мало света от заднего хода, то можно поставить лампу диодную, она намного ярче светит. Потому что с фарой это конечно заморочка ))
|
Валяется двойной выхлоп от евроР.. если кому интересно в лс.
|
А задний фонарь просто меняется на фонарь от праворульного аккорда и лампочка подключается параллельно правой лампе заднего хода.
а нельзя что-то сделать с родной туманкой .. судя по внешнему виду, туманка отличается от заднего хода только тем, что лампочка накрыта сверху красной вставкой, а под ней такой же отражатель, как и в фонаре заднего хода .. или я ошибаюсь ? ... можно ли эту вставку просто "выломать" ?.. |
Alexxbnr, Можно но будет "рагульно" выглядеть. А на рестайле так еще и рисунок разный.
|
Alexxbnr, в отражателе появятся 2 или 4 отверстия-)) от защелок этого красного плафончика-))
машина если дорестайл то купи на разборке лампу -)) если рстайл могу с сша привезти выйдет в раене 50уе -) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
wolf-maksim, Eugen19,
да .. о дырках я не подумал )) спасибо. заказать с ebay я в принципе и сам могу .. просто отдавать несколько сотен ради "задний ход вместо туманки" как-то не очень заманчиво .. и разборки жадничают - ставят цены еще выше чем на ebay (( |
Alexxbnr, я ж тебе говорю привезу рестайловую лампу за 50уе-))
Eugen19,
мне дорестайл нада..50уе - это же и есть несколько сотен (~400грн)))) .. вообщем за предложение спасибо, я подумаю .. если что, отпишусь в ЛС |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))