Здраствуйте!
Ситуация следующая: Заказал в магазине Экзист комплект сцепления по ВИН коду, сцепление не подошло.
За возврат в течении 14 дней, менеджер сказал, что невозможен по причине непринятия поставщиком (за границей) отправленного товара, а себе на баланс Экзист не хочет.
Товар целый, с чеком!
Что делать в этой ситуации, могу ли я вернуть товар без причины в течении 14 дней?
Дайте совет, спасибо!
Договор о возврате http://s.exist.ru/doc/ua/guarantee_fiz.txt
Возврат товара! невозможен?
HONDA Право
|
скажи тому менеджеру, что накатаешь заяву в "Спілку прав захисту споживачів" и вообще выходи на его начальство, менеджеру лишь бы по телефону отморозится.
По чеку же товар отгрузил и принял деньги Екзист . Так что сказки с поставщиком то для бабушки из деревни. Ещё можно сказать что чек в налоговую отнисешь ) |
Alex Brit:скажи тому менеджеру, что накатаешь заяву в "Спілку прав захисту споживачів" и вообще выходи на его начальство, менеджеру лишь бы по телефону отморозится.
По чеку же товар отгрузил и принял деньги Екзист . Так что сказки с поставщиком то для бабушки из деревни. Ещё можно сказать что чек в налоговую отнисешь ) Спасибо, все уже решилось, товар возвращаю! |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))