На продажу машинка Skoda Fabia 1 (первой генерации перед рестайлом) 2007 1.4 16V.
Машина в очень ухоженном состоянии.
VIN - TMBNC46Y27B455402
Объем: 1.4, 75 л.с.
Год выпуска: 2007
Пробег: ~73000 км
Коробка: Ручная
Комплектация: Comfort - Кондиционер, ABS, 2 подушки, электро зеркала с подогревом, передние стеклоподъемники, г/у руля.
В комплекте почти новая зимняя резина. Летняя покупалась перед этим сезоном.
Цвет голубой.
Цена - $10000 (а дальше будем разговаривать).
(О5О) 234-1648
ЗЫ. Фото кину на днях.
Skoda Fabia 1 2007 1.4 16V
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Влад, 2007 это после рестайла (рестайл - птф круглые, другие диски или колпаки, бампера\молдинги, задние фонари, руль, обивка салона и прочие мелочи)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Влад, 2007 это после рестайла (рестайл - птф круглые, другие диски или колпаки, бампера\молдинги, задние фонари, руль, обивка салона и прочие мелочи)
Сори, не так выразился. Имелось в виду - "до теперешнего дизайна фабии" Добавляю фото. Сори, что с телефона, но все же... |
У рестайлинговой фабы должна быть черная оптика, у вас она полностью белая. Причина замены?
Это вам не это...(с) ДМБ |
Влад:На продажу машинка Skoda Fabia 1 (первой генерации перед рестайлом) 2007 . 067 355 6 777 |
Задняя оптика и круглые заглушки туманок говорят об обратном.
Это вам не это...(с) ДМБ |
Bullit:У рестайлинговой фабы должна быть черная оптика, у вас она полностью белая. Причина замены?
Причина продажи - покупка другого авто. Созрел на большее. |
Стас:
Влад:На продажу машинка Skoda Fabia 1 (первой генерации перед рестайлом) 2007 . рестайл первых фабий прошел в середине 2004 года. Bullit, у меня была фабия-1 рестайл, оптика такая же была вроде Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Местонахождение?
Участие в ДТП? Сколько $ реально за снятую с учета? Летайте самолётами компании "honda" |
Churik:Местонахождение?
Участие в ДТП? Сколько $ реально за снятую с учета? Находится в Киеве. В ДТП не была. Цену снижаю до $9700 Added after 120 hours 15 minutes: 9500 Added after 50 hours 35 minutes: Закрывайте, продано! |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))