Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики».
Как передает корреспондент УНИАН, «за» принятие соответствующего решения проголосовали 263 народных депутата из 345 зарегистрированных в сессионном зале.
Законопроект предусматривает, что запрещается ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав.
Символика объединений граждан, политических партий и общественных организаций не должна воспроизводить государственные или религиозные символы, а также символику Вооруженных сил Украины, других воинских формирований, а также органов исполнительной и судебной власти, утвержденную соответствующими постановлениями Кабинета Министров Украины.
Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение или ношение лицом, которое не имеет на то права, или их незаконное хранение, а также ношение военной формы одежды ВСУ, формы одежды других воинских формирований, органов исполнительной и судебной власти, знаков различения, использование колористики «камуфляж» для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, – влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут за собой наложение штрафа от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан.
Взято отсюда - http://www.unian.net/rus/news/news-455470.html
Камуфляж теперь вне закона 
HONDA Теревені
|
страйкболистов теперь будут прямо на полигоне в автозаки распихивать!
Новые задания - "побег из тюрьмы"!!! ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А рыбаки? А половина села ходит в бушлатах и штанах?
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Androll:страйкболистов теперь будут прямо на полигоне в автозаки распихивать!
Новые задания - "побег из тюрьмы"!!! ![]() ![]() а еще рыбаков, охотников, ну и т.д закон из серии, аля запрещено курить в общественных местах... |
Студент:А рыбаки? А половина села ходит в бушлатах и штанах?
мля, надо сказать бате что теперь копать картошку в камуфлированных штанах запрещено! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
теперь шо на рыбалку военный билет брать ?? типа вот когдато родина дала мне такое право ??
|
Интересно, под "другими воинским формированиями" подразумеваются только украинские, или вообще все, вне зависимости от страны?
Я к тому, что можно ли мне на природу в шароварах "5.11" ездить, или тоже оштрафуют? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. Редаговано: AlexWB (08-09-2011 17:27) |
Типичный костюм охотника колекции «Лето-2012»
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Краской на комуфляжке написать я люблю украину., и пусть скажуть, что они против и мол сЫмай..
![]() Укроамериканец |
AlexWB, А давайте напишем информационный запрос авторам этого законопроекта - пусть разъяснят
![]() Added after 2 minutes: Кстати, нашел элементы камуфляжа даже у себя на мотошлеме - это какой-то ахтунг ![]() |
Pachuco, думаешь, они будут сильно разбираться? Проще дать ответ "нет"
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Зато теперь будет больше птичек, зверушек и рыбы
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
AlexWB:Интересно, под "другими воинским формированиями" подразумеваются только украинские, или вообще все, вне зависимости от страны?
Я к тому, что можно ли мне на природу в шароварах "5.11" ездить, или тоже оштрафуют? +1000500 хотя в американской форме наверное можно будет требовать американского консула ) |
Про камуфляж вообще непонятно написали.
"...использование колористики «камуфляж» для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, – влекут за собой..." В каком действующем законе есть перечень лиц/должностей/званий, которые имеют право носить камуфляж? Либо, где можно увидеть перечень лиц, которые лишены такого права? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Khristenko: арестуют как шпиона. И обменяет на Чепмен. Или на три упаковки жвачки.AlexWB:Интересно, под "другими воинским формированиями" подразумеваются только украинские, или вообще все, вне зависимости от страны?
Я к тому, что можно ли мне на природу в шароварах "5.11" ездить, или тоже оштрафуют? +1000500 хотя в американской форме наверное можно будет требовать американского консула ) Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
Khristenko: арестуют как шпиона. И обменяет на Чепмен. Или на три упаковки жвачки.AlexWB:Интересно, под "другими воинским формированиями" подразумеваются только украинские, или вообще все, вне зависимости от страны?
Я к тому, что можно ли мне на природу в шароварах "5.11" ездить, или тоже оштрафуют? +1000500 хотя в американской форме наверное можно будет требовать американского консула ) ооо...на Чепмен... я кума в форму наряжу и поменяю ))) |
и я хочу Чепман))
|
и я...
![]() Added after 1 minutes: ![]() |
Что за бред. Обидно что мы еще и за это "платим", в смысле оплачиваем работу этих законодеятелей. Я уж не говорю за последствия.. Страна катится в мрак.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
сижу вот в штанах Мультикам...высылайте за мной черный воронок
![]() По теме - абзац. Если у меня племянник 4х летний камуфляжную бейсболку обожает - его оштрафуют? А у жены топик в розовом камуфляже есть - заставят снимать? А страйкболистам да, теперь не так весело будет. ДАвеча стояли толпой человек в 100, ожидали погрузки на игру, так нас ППС стороной обходили ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
sps, тебе только сейчас стало обидно? да кстати мы не им платим
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
А охранники-парковщики в спецодежде похожей на "военную-милицейскую"?
Кстати, слова похожая - нет в законе. Т.е. похожую можно, но не точно такую же как у военных... Тоесть, по сути - ничего не поменялось. Как были "козаки" - так и будут... ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Толстый, .., ну может это очередная кость, кинута.., от проблемм наСУщих?.., что то сильно плоско тут..
и как говаривал тов, Добкин., немножко по дэбильному..... Укроамериканец |
KhersonType-S, иногда такие бредовые законы рассматривают, что аж диву даешся, ну почему при таком обилии проблем слушают такой бред, но тут "Если звезды зажигают то значит это кому нибудь нужно"
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
AlexWB, военные пенсионеры имеют право носить форму . Офицеры запаса, в этом правда не уверен.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))