“Without racing there is no Honda”
Помогите подать на алименты!
HONDA Право
День добрый Уважаемые Мафиози. Кто может помочь составить заявление или как его там называют для суда что бы подать на алименты?. Девушка недавно забрала решение суда о разводе, сейчас хочет подать на алименты. Буду ооочень признателен. За ранее большое спасибо.
|
кидай в почту скан искового на развод и скан решения суда
studentr(равлык)gmail.com Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Ок. На днях скину. Спасибо.
“Without racing there is no Honda” |
если че, приходи на кофе как то, напишем. По времени около получаса с перекуром займет
Нахожусь на Прорезной Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, Спасибо ОГРОМНОЕ брат!!! Но я нахожусь в Ялте . А так бы с удовольствием заскочил!... Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо....
На днях скину сканы Студенту надеюсь всё порешаем... “Without racing there is no Honda” |
На крайняк идите в прокуратуру к помошнику по представительству интересов граждан в суде.
Если адекватный человек-поможет. |
Бублик:На крайняк идите в прокуратуру к помошнику по представительству интересов граждан в суде.
Если адекватный человек-поможет. Предлагаю дружно улыбнуться и не терять на это время. |
Господа ветка Право! пожалуйста четко и по сути!
|
Студент, Саша, извини пожалуйста что так затянул, реально только сегодня решение суда отдали нормальное, до этого дали с неправильной пропечаткой имени девушки, пока подали на изменение сказали 10 дней ждите, вот только сегодня забрали. На днях постараюсь выслать, сцуко МФУ без краски на принтер отказывается сканировать
“Without racing there is no Honda” |
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))