Препарат "Синкумар" 
HONDA Теревені
Народ, такая ситуация: нужен медицинский препарат "Синкумар" (в таблетках по 2мг), а он уже пару месяцев в Украину не завозился в связи с какой-то перерегистрацией. Поскольку такой препарат нельзя прерывать принимать - вопрос с каждым днем все критичнее. У кого есть возможность достать? Может, кто за бугром может приобрести и привезти?
![]() |
DEuDAN:Народ, такая ситуация: нужен медицинский препарат "Синкумар" (в таблетках по 2мг), а он уже пару месяцев в Украину не завозился в связи с какой-то перерегистрацией. Поскольку такой препарат нельзя прерывать принимать - вопрос с каждым днем все критичнее. У кого есть возможность достать? Может, кто за бугром может приобрести и привезти?
![]() http://syncumar.com.ua/order/ тут смотрел? Added after 2 minutes: В одессе есть вот такие два вида-)) Синкумар таб. 2мг №50 Ай-Си-ЭН Польша 57.40 грн. Синкумар таб.2мг №50 ICN Венгрия (упаковка) 58.00 грн. Added after 3 minutes: Синкумар таб. 2мг №50 АйСиН Польша 70.90 грн. Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, спасибо за молниеносный ответ!
http://syncumar.com.ua/ сразу смотрел. Стремно заказывать, когда нету ни физических/юридических данных, ни телефонов. И стоимость выше в 5 раз. Но даже при том, что я готов заплатить и 250 грн - нет уверенности в том, что доставят. Или есть опыт работы с данным сайтом? По Одессе - есть в наличии? Закинь, пожалуйста, свои контакты мне в личку - я наберу. |
067 239 02 05 Я незнаю насчет наличия-) как такового но можно узнать-)) ты просто определись какой именно надо а то видиш их три вида-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Месяца полтора назад брат с Белараши просил купить здесь - не получилось (на Украине с ним действительно туго оказалось).
В результате купили в Москве и передавали на Белорусь. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
DEuDAN, очень присоединяюсь к поискам - отец на этом препарате после операции по имплантации искусственного сердечного клапана.
Искали уже в Латвии, Австрии, Швеции - безрезультатно. Think different... |
Вот вам новость про синкумар -))
http://www.apteka.ua/article/93364 Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Мы нашли в Венгрии.
С трудом нашли возможность привезти папе три упаковки. http://www.hazipatika.com/gyogyszerek/termek/SYNCUMAR_MITE_tabletta/6450#nogo Think different... |
Может скооперируемся и бОльший заказ сформируем? Перевозщикам/посредникам интереснее будет. Мне тоже отцу нужен этот Синкумар.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, конечно!
PUNCH, Вов, я бы взял 10 пачек. Таблетки по 2мг. |
PUNCH, ну, без разницы... лучше, конечно, побольше... но какие пачки будут - такие и возьму.
|
В Москве небыло, неделю назад
![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Если вопрос еще открыт, то могу попросить знакомую, чтобы она посмотрела у себя на работе (работает в аптечном складе)
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Если вопрос еще открыт, то могу попросить знакомую, чтобы она посмотрела у себя на работе (работает в аптечном складе)
буду благодарен рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
После обеда перезвонит и скажет есть ли у них и цену назовет.
Added after 27 minutes: Увы, данный препарат у них отсутствует ![]() Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Есть чуть более 60 пачек
Категория: Аценокумарол Тип упаковки: табл. 2 мг / 50 шт. Производитель: ICN Hungary (Венгрия) Если комуто из них не понадобится отдам тем кто жаждит Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))