1. Нам очень-очень-очень нужны СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ. Самые маленькие детки там шести- и семилетки, их человек пять. Около 15 детей от восьми до десяти лет. Они чуть мельче, чем "домашние" дети. Самые рослые ребята размером с нашего Геннадия Павловича или Чифа, но уже в плечах - максимальный пацанский размер 46й.
Просмотрите шкафы и комоды: может, завалялся ненужный костюм? Может, ваше дитё уже выросло или не хочет носить?
Важно! Кроме костюмов, мы в детдом ничего отвезти не можем. Если есть еще что передать, напишите мне. Заберем, но позже.
2. Журналы.
Автоклуб мы или где?)
Дети очень просят (и не первый раз) автомобильные журналы. Подойдут практически за любой период, от обзорно-рыночных до тюнинговых. Подойдут журналы о мотоциклах. А также велосипедах, мопедах, танках, кораблях и международной космической станции. Хонда-Мальчики, хватит собирать пыль в подшивках! Поделитесь с детьми, они хоть картинок навырезают себе и хонды будут отличать по поколениям и комплектациям.
Важно! Журналы с сиськами не передавайте, а то нас посадят.
Для девочек подойдут журналы о брошках и помадах. О женских секретах и хитростях. Об особенностях европейской кухни и о том, с какой стороны пришивать пуговицы к платьям IVANOVA. Подойдут каталоги одежды и украшений. Да что я вам объясняю! Отдайте прошлогодние журналы, ну на что они вам?
Важно! Журналы о том, как соблазнить и о двенадцати лучших позах не передавайте, а то нас посадят.
Для малышни можно передать журналы за предыдущие годы типа "Барвинка" или "Познайки". В принципе, можно и "Веселые картинки" за 1987 год, но только без Ленина.
3. Нужны книги или советы по поводу околокомпьютерной литературы. Дети по школьной программе должны учить Делфи. Я вот думаю, что вполне пригодятся и ХТМЛ для чайников, и РНР, и по компьютерной грамоте вообще. Тут есть два варианта: посоветуйте, какие книги лучше? Авторы, издания? Возможно, мы их где-нибудь скачаем и распечатаем, но если найдутся нормальные книжки, будет отлично.
Пока всё, следите за обновлениями. Скорее всего, понадобятся книги по инглишу от словарей до сказок, адаптированных для детей.
Семья, заранее СПАСИБО!
+380 666 329 888
Востаннє редаговано: Ося (07-09-2011 09:34), редаговано 2 раз