Каждый рас как заезжаю в яму или рельсы , расдается скрип.
Скрип этот начал появляться постепенно с начала надобыло долго ездить по ямам а теперь он постоянный.
Скрип очень похож на скрип метала об метал.
МОжет надо втулки поменять переднего стаба?
Accord скрепит в раене переднего левого колеса при заезде в яму
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Скрипят чаще всего шаровые - я б ан них смотрел. даже если люфтов в собранном состоянии нет - то не мешало бы вынуть шаровую из поворотного кулака и покрутить руками палец шаровой.
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
+1 к нижней шаровой.
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Зачем вынимать шаровую из кулака для диагностики? Для этого достаточно ее монтировкой подвигать. Люфт сразу будет виден.
Выработанные втулки переднего стабилизатора гремят. Скрипа в таком случае нет. |
Yeti:Зачем вынимать шаровую из кулака для диагностики? Для этого достаточно ее монтировкой подвигать. Люфт сразу будет виден.
скрипеть начинают еще до того как появляется люфт))) а вот когда со скрипом поездиш - приходит и люфт)) Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Micron, тогда давай дальше погружаться в звуки ))) Скрипят сайленты, шаровые рыпят, аморты, втулки, наконечники стучат.
|
У меня обычно скрипят верхние шаровые.
|
А у меня верхние сайленты после замены скрипят шопипец насухую. После дождя тихо, а по жаре даже когда в машину сажусь-встаю.
050-150-ноль три-64 |
Eugen19,
проверь стойки. Была такая же проблема - оказалось погнута стойка. |
шаровые не скрипят, шаровые стучат.
|
GreG, Хочу Вас разочаровать, шаровые еще и скрипят.
|
Был такой случай что шаровая именно скрипела. Может на заводе не положили смазку. т.к пробег был 5000км.
civic forever in my soul |
Скрипеть может много чего и где.
Если при качании авто вверх-вниз (либо за крышу по бокам) скрип есть, то найти легко вдвоем наощупь. Скорее всего это будет шарнир или с/блок. Если только при резких скачках звук - причин масса. Только гнать к опытным механикам слушать/смотреть. 095 6666799
063 6967272 |
да просто подъедь и подними на подъемнике - тебе скажут, что скрипит, что стучит)))) меня всегда прикалывает когда идет демагогия и каждый пальцем в небо)))))))) да бывает что шаровые скрипят (чаще верхних рычагов)или втулки скрипеть так же могут - НО приехав один раз к мастеру и сделав диагностику - будешь спать спокойно, так как ты будешь знать что с авто и знать когда с ним (авто) будет все гуд!
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
А в мене на моєму аккорді при максимально вивернутому рулі вправо і рушанні з прискоренням чути рівномірний стукіт з під лівого колеса, десь так "тик-тик-тик-тик..." доки не вирівняю руль хочаб на пів оберта. Був на сервісі, дивились по ходовій, майстер сказав що треба міняти передні\задні стойки стабілізаторів, передні\задні втулки стабілізаторів і верхню ліву шарову. Поки їдуть запчастини з"явився цей стукіт. Це може бути шарова яку треба міняти чи все таки ШРУС?
|
Шрус.
0636716042 |
Тоді які варіанти в мене є? ШРУС фірми Ruville чи Metelli (Италия), чи щось інше яке не розлетиться за пару тик. км.? І якої фірми краще брати шарову: лемфьордер чи СТР?
|
Шрус - метелли полное г, рувиль чуть лучше. Ищи NKN или HDK. TOKO на худой конец. Шаровую лучше взять оригинал, на худой конец СTR пойдет.
0636716042 |
спасибі за пораду
|
Traxim, Каждый рас как заезжаю в яму или рельсы , расдается скрип. Был той весной и летом зимой его не было , с поступление теплоты опять появился , оффы смотрели сказали все ок. Что это может быть?
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
был скрип ,как на телеге,впереди слева -мастер поменял нижние шаровые и сразу всё ок(уже 3 месяца ок)
|
Вла-д:А у меня верхние сайленты после замены скрипят шопипец насухую. После дождя тихо, а по жаре даже когда в машину сажусь-встаю.
У меня так же, в жару скрип, после мойки или дождя все тихо... |
а у меня болит в правом боку. после активной пробежки, но тока перед дождем. или если уклепать туда неудачно.
господа, ну не мог пройти мимо, сорри за троллинг по теме: зачем гадать на кофейной гуще, если за 20-100 грн можно сделать хорошую диагностику ходовой и спать спокойно? добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, можно-) но не всегда-) к примеру оффициалы так и не сказали мне точно что скрепит-) предложили паменять то се , когда я спросил вы даете гарантию на устранение этого скрипа они сказали нет-)) и что же тогда делать? -)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19, Когда официалы не называют причину и рекомендуют что-то менять, то нужно менять.. Официалов
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))