А фигли, не тяпница, штоли

+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
Что Вы считаете Вашим самым экстремальным поступком?
А фигли, не тяпница, штоли ![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, навеялло рождением доци?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Совместными родами...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Так была уже тема сотню раз.
За последнее время, мой самый экстремальный поступок - это 4 литра пива + пол бутылки чистого апсента, без закуси! До сих пор горло болит и весь оффис смотрит искоса ![]() |
поступок...хм..наверное, когда заяву на работу писал)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
на казантипе в 2001 залезли на кран с друзьями, перелез через ограждение и висел в воздухе ухватившись за перила. фотка есть, молодой дурной был)
![]() ну а совместные роды не считаю экстримом. будем второго рожать - тоже буду принимать последний впрыск адреналина был буквально позавчера - на Борщаге, недалеко от гаража Васи Эксдансера, трое гопников избивали подвипившого работягу на предмет поиска монет. Разгонял форестером - двое повторили рекорды Бубки по преодолению высоких заборов, 1 хотел было доказать что гепард не самый быстрый, но суко подвернулись кусты ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Это не экстрим, но это экстримально
![]() +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Наверное, прыжок с парашютом...
Too fast to live, too young to die. |
Max Dieand:мой самый экстремальный поступок - это 4 литра пива + пол бутылки чистого апсента, без закуси!
До сих пор горло болит Ты что, их сразу с бутылками глотал? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
больше всего я в жизни боялся, когда первый раз двойку получил !!! Все остальное по моему херня !
Max Dieand, Слабак ! Литр уотки на двоих и детская жилейка, жилейка кстати еше осталась, но это не экстрим) кстати заметил факт, что на море уотку пьешь и не пьянеешь, ну всмысле пьянеешь но с утра как огурчик. Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
chief39:
Max Dieand:мой самый экстремальный поступок - это 4 литра пива + пол бутылки чистого апсента, без закуси!
До сих пор горло болит Ты что, их сразу с бутылками глотал? ![]() Ниченепомню! ![]() Added after 46 seconds: Дима™, Дима. А ты попробуй ![]() |
[quote="Max Dieand]
chief39:
До сих пор горло болит Ты что, их сразу с бутылками глотал? ![]() Ниченепомню! ![]() Added after 46 seconds: Ну ладно давай разбираться, как глотал и как входило допусти ты не помнишь, ну на другой день ка выходило то помнишь ? Бутылки были ? Почему горло болит ? |
Дима™: Почему горло болит ?
вырвал ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Дима™, Пиво холодное было наверное...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
dens, ооо! человек знает толк в бухалове!!
![]() Еще есть вариант, что ударилсо об унитаз ![]() В общем, я с экстримом снова завязываю. Ну его. з.ы. о мать! фотки дали. точно об унитаз ударилса ![]() ![]() ![]() Редаговано: Max Dieand (02-09-2011 13:14) |
Kawalot:mazy, Совместными родами...
У меня их было два, и шо? ![]() Мой экстрим - это лет 12 назад сел за руль авто настолько нетрезвым, что еле видел куда ехать ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
моё рождение...
![]() Укроамериканец |
ну погружался на 30 м немного страшно, когда пригал уже с 2200м то на посадке начал делать маневр, чють сук ногу не сламал, после этого с прижками завязал.
а что именно запомнилось так я в ебипте, поперся на экскурсию, перед етим я сдружился там с одним торгашом и мы накурились. короче я сел в не тот автобус, а вообще к левому типу в маршрутку, и уехал от отеля дет км 60 почти в пустыню. шо самое интерестное что вернулся на такси за 20 грн по нашему курсу, ещё и попал на экскурсию правда на второй день ) |
Alex Brit:ну погружался на 30 м немного страшно, когда пригал уже с 2200м то на посадке начал делать маневр, чють сук ногу не сламал, после этого с прижками завязал.
а что именно запомнилось так я в ебипте, поперся на экскурсию, перед етим я сдружился там с одним торгашом и мы накурились. короче я сел в не тот автобус, а вообще к левому типу в маршрутку, и уехал от отеля дет км 60 почти в пустыню. шо самое интерестное что вернулся на такси за 20 грн по нашему курсу, ещё и попал на экскурсию правда на второй день ) еще в детстве говорилось ) не ходите дети в африку гулять ! ![]() |
неужели никто не вспомнит про ипотеку?
![]() ![]() ![]() |
С тёщей картошку копать поехал. Один раз. Больше на такое не поведусь.
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Max Dieand:Так была уже тема сотню раз.
За последнее время, мой самый экстремальный поступок - это 4 литра пива + пол бутылки чистого апсента, без закуси! До сих пор горло болит и весь оффис смотрит искоса ![]() Макс, как в анекдоте "..шампанским этот вкус не перебить" ![]() |
обгон автобуса справа по обочине на сенсе зимой на летней резине. ага. дурак.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Возвращались с другом из Славутича от друзей-студентов, 90й год... Где-то под Нежином полностью тухнет весь бортовой свет, но Жигуль-пятёрка едет (!), скорость порядка 90км.ч. час ночи, до утра стать не ждали, очень устали и хотели спать. Так и ехали половину дороги до Киева в хвосте фур до гаража, без габаритов и головного света, в полной темени, ориентируясь только на чужие стопы. Идиотский поступок, такое только в молодые безбашенные головы могло прийти.
![]() |
Дури было много. Назвать это экстремальными поступками не могу.
|