i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
Norton Internet Security 2011 нужен хелп небольшой.
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Поставил себе этого зверька, воспользовавшись рекомендациями в соседней теме. Хорошая штука, но есть один момент. Нашло это животное несколько архивов, мирно лежащих у меня на винте, с инсталяхами важного для меня софта. Разумеется, внутри архивов лежат кейгенчики. Нортон присвоил им статус риска "высокий" и предлагает грохнуть архивы целиком и без вариантов. Мало того, каждые 10 минут спамит мне об этом на экран в большом поп-ап окне. Вопрос: как отключить спам, или сказать ему, что с файлами делать ничего не надо?
|
Engine, перепакуй архив с паролем
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Артем, это единственный способ?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, ну.. выкинуть Нортон, я так понимаю, не предлагать?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну, не хотелось бы)))
Engine, поставь галочку что доверяешь этим файлам и он успокоется
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, во! а где ее поставить?
внеси файлы в доверие, исключения(обходить при проверке. в настройках посмотри, просто давно нортона не было (симантек ставлю)
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
dens, ты как юзер именно этого софта мог бы и подетальней рассказать )))
Engine, в настройках должен быть раздел "Исключения", где ты указываешь пути к тем файлам, которые проверять не надо. Надеюсь, в этом звере именно такой вариант, т.к. я написал по аналогии с другими "Internet Security" По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, мы с Мотором уже обсудили в аське, немного другая ситуация: у Него архив с "бякой" уже был до того как он установил НИС, вот он и хочет его увалить (и прально делает, ибо нефиг пользоваться "шайтан-арбой", Тарзан подтвердит). Я же при установленном уже НИСе скачивал шайтан-архив, и дал ему статус "цыц,свой" - вот он и молчит, правда до извлечения, но и тут есть вариант приостановки всех модулей защитника цивилизации, до того как хочешь сделать грязное дело.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))