...решил вот tucson дизельный так нестандартно сменить )))
Некоторых из вас знаю по работе, среди своих клиентов.
Кароче, всем ПРИВЕТ! и, как говорится, "принимайте новенького" )
Мальчиков на джазах принимаете?
HONDA Родина
|
DTGeorge, Про мальчиков смело Велкам Мы всем рады,а особенно рады тем, кто рад нам
067 355 6 777 |
Стас: Про мальчиков смело
А чё там, зато терь дядьки на больших чумаданах меня объезжают , а не блымают... не люблю я быстро ездить, 79 кмч, круиз и музычка... |
DTGeorge, Ну, собственно, джаз - вполне себе положительный авто Пускай радует постоянно и никогда не ломается
067 355 6 777 |
Спасибо!!!
|
добро пожаловать в Семью!!! В полку "любителей джаза" прибыло
I'm not a victim of clich?... |
Antina,
Added after 1 minutes: Я к этой музыке, скажем так, имею некоторое отношение не только как слушатель, так что название в тему ) |
Отличный выбор авто, мой знакомый взял год назад из салона новенького, 30 тыщ накатал полет нормальный , ток колодки сменил впереди, ну и плановое то проходил. Машинке очень рад, особенно по расходу топлива говорл что выходил на 4 литра на Одесской трасе.Правда говорил что мой акордик комфортние но расход расход... Так что очень за Вас рад, сам даже вот подумиваю взть такого Джазика для мотания по городу )
|
Alex Brit,
|
Приветствуем!
йа человек :) |
Карасик,
|
DTGeorge, будем рады лицезреть на Хондовке по четвергам с 19:00 на Контрактовой Площади (парковка у здания Киево-Могилянки) там же перезнакомится и оклеить мафынки к Фан Фесту
йа человек :) |
DTGeorge, да да, добро пожаловать, мальчуган!
Хороший выбор, сам на предыдущем откатал 3 года )) Ждем на хондовке! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
И мальчиков принимаем и девочек, в общем, всех
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
"В джазе только мальчики"
или "Мальчики из джаза" как правильно? Поздравляю |
DTGeorge, Приятно, когда хондаводов становится еще больше, вдвойне приятно, когда эт Джаз
Мы кстати тоже Milano red, правда 2008, но суть та же )) |
Ряды субароводов в замешательстве. Длительная, кропотливая работа по обращению "в свою веру" оказалось насмарку.
Даешь Хонду в массы! Ура Джазам на дорогах Киева! Ударим экономичностью по полному приводу! |
О, нашего полку прибыло!!! Поздравляю!
Кто понял жизнь, тот не спешит. |
Andreya, дык уже год как прибыло
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
В твоем "джазе только девочки?"
Давай заходи Любитель прелюдий и прелюдов |
DTGeorge, если я правильно все понял, то Ситроен наконец-то продан и куплен Джазик? В любом раскладе поздравляю и удачи!
|
"Ти не один"(с)
Я своего называю Йааазззььь! (jazz) |
[ quote="Rassel]Andreya, дык уже год как прибыло [/quote]
Ой, на год не смотрела! Кто понял жизнь, тот не спешит. |
Поздравляю!
mpa:Ударим экономичностью по полному приводу!
Муфта полетела? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Шалом!)))
Блондинки рулят! |
Форум : HONDA Родина
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))