Покраска дисков в другой цвет
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
вот потертые диски r17 от тайпэса, если перекрасить в темный или черный цвет, будет смотреться или не очень, что думает мафия?
|
Думаю покрасить в белый, на драйв2.ру есть фотки
|
Forcer:Думаю покрасить в белый, на драйв2.ру есть фотки
я устал там искать... ну в белый мне не катит, машина черная) |
Deniska, может бронза?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Deniska, может бронза?
это шутка?) у меня машина без какого либо тюнинга, бронза думаю будет смотреться ацтойно) |
Deniska:
у меня машина без какого либо тюнинга И зачем тогда цвет менять? Черный заезженно - ИМХО. |
!GENY(a)!:
Deniska:
у меня машина без какого либо тюнинга И зачем тогда цвет менять? Черный заезженно - ИМХО. ну я к тому и спрашиваю, если красить попадать в тон стандартного цвета или менять на какой то, светлей или темней, хз сам, черные когда то помню хотел на машину) |
Черные диски на черной машине не сильно смотрятся, точнее не сильно выделяются-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
СОглашусь с Eugen19, тоже хотел как- то летние дицки чёрные, но с краными полками, потом понял, что это циган пакет и купил слияние серебра и чёрного, смотряться классно, а вот свои штатные дицки (5 лучёвые) хочу выкрасить в белый цвет, они и выделяться будут (только по грязной погоде будут вымазываться, наверное), поэтому Deniska, я думаю, Вам тоже можно выкрасить в белый- будет нормульно, а что бы разбавить колорит можно поиграть с добавлением оттенка или какие- то авторские штучки придумать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Как по мне - черная машина и черные диски - оч даже стильно!.. имхо
|
черные диски буду теряться на черной машине. нужно как-то обозначить контур... но если это диски оригинал, то не стоит извращаться, просто подобрать какой-то темный цвет.
Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
У меня сосед ч\з дом на 7 чёрный баян поставил 17 Козеи, чёрного цвета- мне не понравилось, хотя когда покупал машину собирался или перекрасить или купить именно чёрные, но потом этот вариант прировнял к циганскому
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
мне черные на черной машине нравится...а воопще подумай в какой ты хочешь-это самое главное померяй в фотошопе разные цвета...
|
на сколько надежна перекраска дицков ?? не облезет через сезон ? тож покоцаные тайпС - хочу перекрасить... тайпс рестайл серебро.
HONDA the power of DREAMS! Редаговано: evil_cherep (09-09-2011 10:19) |
Суппорта можно красить, главное температуроустойчивой краской. Черные диски - редкое убожество ИМХО
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
черный металлик классно будет!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Народ, а який діапазон цін на пофарбування?
По темі: на чорному авто мають цікаво дивитися деякі відтінки бронзи Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Смотря как красить, можно за 400 грн обычной краской, а можно за 800-1500 порошковой с камерой
|
Вот я покрасил диски свои в белый цвет: about84814.html&highlight= ,мне не понарвилось, сейчас буду перекрашивать в бронзу или в родной (серебро) цвет.
Что касательно прайса- 200 грн пескоструй, 350 материал (грунтовка, краска, лак) 300 грн работа Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Tracktor:Как по мне - черная машина и черные диски - оч даже стильно!.. имхо
Это мрачно. Очень .Конечно есть варианты с тюнингом. Но они редкие. Черные диски от Тайп эС потеряются на черной машине. Лучше или в серебро или хром, ну или в бронзу. Поиграйся с фотошопом. Или даже тут проскакивал сайт где виртуальный тюнинг седьмого аккорда. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Forcer, Forcer, це за комплект, чи за 1 диск?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
За комплект
Added after 30 seconds: Только за 400 это не в Киеве |
Dru:По темі: на чорному авто мають цікаво дивитися деякі відтінки бронзи 100% |
можешь глянуть как бронз смотрится на черном авто...
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/outlander/outlander/chaba/ |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))