Стас, буду: CRX II зеленый.
Ой, извиняюсь, я не в ту колонну стал - снимаюсь с участия.
Редаговано: Sergiy (19-08-2011 09:32)
Строим колонну авто, которые будут тянуть стронгмены 3 сентября 2011
HONDA Теревені
|
Если Boka не продал свой пепелац, буду!!!!! или шукайте мне пару. Ток время приезда надо четко оговорить, поеду сразу на чайку, в колонне кататься не буду.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
буду. Чёрный 4D 2008г.
|
Отлично, кто еще?
067 355 6 777 |
Ден, там вроде ж с тобой стоял белій 8 ой универсал, если д.Коли не будет - я его подменю.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Саня, та то дядя Коля тебя просто подменял в виду опоздания, чтобы хоть какую-то развесовку по колонне правильную делать, а так считаю что ставить рядом 8 и 7 некомильфо.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Народ, почему так мало активности в теме?
067 355 6 777 |
так я буду Аккорд СL9
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Хе-хе, можно подумать у тебя выбор был
067 355 6 777 |
Стас, буду CL9 каришневый, в тот раз я был за Батончиком))
|
Vaho, Отлично! Но нужно еще народ
067 355 6 777 |
Стасище, а если список с прошлого раза достать и всем ЛСки настучать?
так же Агава меня озадачила вспоминанием наших сивиков-аккордов - список кого вспомнила надиктую ей в телефон |
буду, в тот раз стоял прям рядом с Акордом с Сиськами на капоте единственное только, задом больше в связке ездить не хочу... ну его нафиг такое стремное занятие...
Да и еще скажите во сколько приезжать, а то мне тоже в колонне не охота ехать... Вспомнил, стоял за 105-м Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... Редаговано: Толстый (24-08-2011 12:25) |
На тренировке я был. Но пока что молчу насчёт 3 сентября, т.к. вчера после отпуска вышел на работу, а тут такая Ж.па!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
такс, Стас, записывай следующих товарищей: Тарсан, Vэтя, Tigеr - сивики 4Д. Подтвердили присутствие в телефонном режиме. Еще есть 7й аккорд в ожидании.
Added after 43 seconds: а, и Сашка Паладин на 4Д Added after 1 minutes: а еще 4Д есть у Мазика и Боника - пусть не морозятся :-Р |
Angel, Принято
067 355 6 777 |
Стас, я могу 50/50.
civic eg85 sedan все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Andyco:Big Ben, под 7 Тапком ты понимаешь как и я - ЕР3 ?
к сожалению нет, аккорд тупес cl9 Стас, решаем с женой об участии вообще в мероприятии, так что 50/50 все таки дети есть дети (старшой прихворал) Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
highperformance, А ты какой 50 из 50 можешь? И какой не можешь? И когда сможешь точно сказать?
Added after 48 seconds: Big Ben, Дядьку,вы давайте малого лечите - времени еще есть, так что чтобы были 100% на мероприятии 067 355 6 777 |
Я в коллоне
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
оооо У БАтончика красній аккардеон... можно в паре поставить ))))
|
Стас, завтра точно скажу (точнее, сегодня днем)
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, Ок
067 355 6 777 |
Снимайте меня, друзья. По непредвиденным обстоятельствам недели две-три ездить не смогу. Сорри...
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, отписал в соседней теме
067 355 6 777 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))