Пароли? Явки? Гарантии? Отзывы??
Полировка фар
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Драйзера 1. делал год назад. шота порядка 120 грн за ПАРУ. время - 30 минут на фару прямо при мне. убрали мелкую "паутинку", глубокую царапину не заполировали.
стекло стало прозрачное как новое! год прошел - паутинка опять появилась - хочу снова полирнуть но вот думаю мажет вася возмется Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
V, а шо Василий?
Все будет офигенно!:) |
на фабии полировал сам пастой антицарапин и шерстяной тряпочкой (без наждачки) - дела по 20 мин на фару включая ожидание пока подсохнет паста, моментный эффект очень хороший, но это лишь стирает защитный слой и после фара чернеет со временем, о чем уже сообщил новый хозяин машинки
|
Стопы полировал пастой ГОИ, после наждачки(2 часа на фару от тонировки), за 5 минут каждый фонарь и блестит как новый!
пасту гои на войлочный круг(только не на болгарку, а то поплавит фару) HellO! |
как тут правильно написАли - после любой полировки фар их желательно заклеить бронирующей пленкой, т.к стирается защитный слой
Отполировать мы можем, быстро и как всегда не дорого. А вот заклеить не умеем рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Не всегда защитный слой снимается. Если полировка была просто пастой, То лак останется (если он там был до этого) Заклеить тоже не проблема. Вот человек поделился
|
Если просто убрать царапинки и паутинки, то можно обычно мелкоабразивкой или молочком.
Если сделать это не 10 раз, то не пожелтее. |
Я так понимаю мастера не найдены, которые могут полирнуть и заклеить пленкой?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
Я сам делал, работы на часа 2 , ну и немного гемороя с поклейкой - есть нюансы ) Я клеил сам , а это еще то развлечение )))
Accord 03 TS |
Voronmetro:Я сам делал, работы на часа 2 , ну и немного гемороя с поклейкой - есть нюансы ) Я клеил сам , а это еще то развлечение )))
А где пленку брал? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
У ребят из Запорожья кажись , сайт надо поискать в интернете.
Accord 03 TS |
зачем далеко так, в разделе коммерция есть контора в которой я работал, там и возьмите, по разумной цене
|
Александр Ник:Мы делаем...
Сколько будет стоить 2 передние фары Accord 7 2006г.в.? Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD, Где купить можно RestorFX?
|
Где находитесь, как работаете?
Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:Где находитесь, как работаете? В Одессе,по поводу как работаю,не понял. |
ALIOT:
OSD:Где находитесь, как работаете? В Одессе,по поводу как работаю,не понял.я не продаю и не полирую, я ищу где это сделать на своем авто з.ы. я задавал вопрос Александр Ник Accord CL 2.0AT Киев/Вишневое |
OSD:
ALIOT:
OSD:Где находитесь, как работаете? В Одессе,по поводу как работаю,не понял.я не продаю и не полирую, я ищу где это сделать на своем авто з.ы. я задавал вопрос Александр Ник я делал легкую полировку (освежал) на Богатырской возле МРЭО, когда полировал лобовое (не реклама). Если надо могу в личку скинуть контакт |
OSD Если нужно, могу отполировать . Написал в личку.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))