Собсно, тему в поиске не нашел
кто что юзает?
ресурсов не много потому надо чтото необъемное и тихое
Ативирус под Винду ХР
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
Плохо искал Была тема... Вот about80875.html Там была ссылка на сертифайед список антивирей, бери первый попавшийся. Я выбрал тогда Avira.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
аваст. проверено на себе и еще 5-6 знакомых.
хотя скока людей, стока и мнений, холиварить не буду. Added after 1 minutes: тока я бы еще кроме антивиря, который защищает от вирусов палеозойской эры, еще порекомендовал бы разобраться [читаем: правильно настроить] с файрволом, по типу того же агнитум аутпоста. Тогда можно говорить о _минимальном_ уровне защиты. на первых 20 мин)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:аваст. проверено на себе и еще 5-6 знакомых.
хотя скока людей, стока и мнений, холиварить не буду. Added after 1 minutes: тока я бы еще кроме антивиря, который защищает от вирусов палеозойской эры, еще порекомендовал бы разобраться [читаем: правильно настроить] с файрволом, по типу того же агнитум аутпоста. Тогда можно говорить о _минимальном_ уровне защиты. на первых 20 мин)) Аваст, между прочим, тот же Джунифер не признает за антивирус вообще. Я прозрел по этому поводу... А Аутпост идет Ф сад!!! Я его даже купил когда-то, по дурости. В те времена, я был наверное один на миллионный город такой идиот. По факту, как потом выяснилось года через ДВА, из за него не работало много чего, в частности, что было документально доказано - cygwin. Причем поддержка эти ДВА года тупо отмораживалась. Снес, стер отовсюду, у всех друзей и знакомых и забыл начено про это глючное дефективное чудовище. И вам не советую, хуже вируса, ей богу. Если уж говорить о комплексной защите, то качайте с любого торрента последний Symantec Endpoint Protection. Unmanaged client до сих пор официально бесплатный. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
V, присел с пару месяцев на Norton™ Internet Security 2011. Тихий,систему не "подвисает", но делает что-то очень важное ,кста стоял до него ESET NOD32 Smart Security (ключ легальный) - так нортон после первого запуска нашёл парочку "гавняшек" после него...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
V:Собсно, тему в поиске не нашел
кто что юзает? ресурсов не много потому надо чтото необъемное и тихое Почитай ЛС. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
free.avg.com
Виндошные машины под ним лет 6 если не ошибаюсь... Нареканий не было. |
Почитай это: post-1226580.html#1226580
Вдруг поможет Это, кстати, в теме антизверя, но для Вин7. dens:V, присел с пару месяцев на Norton™ Internet Security 2011. Тихий,систему не "подвисает", но делает что-то очень важное ,кста стоял до него ESET NOD32 Smart Security (ключ легальный) - так нортон после первого запуска нашёл парочку "гавняшек" после него...
И не зря присел! Первое место рейтинга по моей ссылке По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:И не зря присел! Первое место рейтинга по моей ссылке
да Жень, я уже тоже убедился.Вот думаю брать или не брать домой (440грн/год)...пока юзаю 120-ти дневку ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Microsoft Security Essentials
|
mpa, Паша - он дырявый
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:mpa, Паша - он дырявый
пока не наблюдал стоит на ...ну где-то 30 компах. Added after 48 seconds: а вообще дефис после обращения означает что дырявый Паша, то есть я. А я против! |
mpa:
dens:mpa, Паша - он дырявый
пока не наблюдал стоит на ...ну где-то 30 компах. я тоже им пользовался и продолжительно, но после него нашлись какашки в системе... mpa:а вообще дефис после обращения означает что дырявый Паша, то есть я. А я против!
сорри, получилось типа: казнить нельзя помиловать ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Авира провтыкивает некоорые вирусы которые аваст ловит...
у аваста нашел большой + -> сканирование до загрузки окошек.. помогает выкашивать многих активных зловредов. но, к сожалению, не всех.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Уже около трех лет сижу на NODе.Плохого ничего сказать не могу. Надо бы проверить систему другим антивирусом!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Из бесплатных - Аваст, мне тоже очень нравится функция "сканирование до загрузки", ее многим не хватает ) Конечно он не панацея, но защита достаточно приличная, для бесплатного. Но я рекомендую, если позволяет комп, брать Каспера "KIS". Из достаточно приличного количества клиентов 90% приходят только за продлением, с вирусами проблем ноль. Это личный опыт, который включает опыт многочисленных моих клиентов
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
lbvsx:free.avg.com
Виндошные машины под ним лет 6 если не ошибаюсь... Нареканий не было. +1 Тоже юзаю AVG несколько лет, правда "мониторингом" эволюции антивирей не занимался - может и не лучшее уже решение.. |
Уже лет 6 юзаю НОД. В данный момент Eset Smart Security (там еще и персональный фаервол). Бывает, что отлавливает вирусы, еще не подводил. Главное отключить в планировщике автоматическую проверку при запуске и обновлении, а то начинает кушать ресурсы жадно!
А вообще, самый лучший антивирус для компа- адекватный и аккуратный пользователь. Если тыкать куда попало и загружать что попало, то никакой анитвирус не поможет! |
Корпоративно используем Microsoft SE уже более 2х лет.
Дырок не наблюдалось. |
dr.web, остановился на нем после пользования всего вышеописанного, кроме микрософта.
крепко жму горло,
я |
dens:V, присел с пару месяцев на Norton™ Internet Security 2011.
кстати, обновился до Norton Internet Security 2012 v.19.1.0.28 - полёт норм, подписка не слетает (обновлялся с офф.сайта с помощью NISDownloader) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Каспер, лицензия, доволен .
|
5 лет юзаю microsoft security essential! Обновляется без проблем, вроде пока еще ничего не пропускал!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
За 4 года, что у меня комп, опробывал штук 5 антивирусов. Самый первый был Каспер, систему кушал нипадеццки. потом снес его поставил какой-то Ф-секьюре интернет клаент секьюрити. Систему кушал в пределах нормы, но он мне благополучно пропустил какую-то фигню с инета, что на робочем столе было открыто око в котором писалось шоб его закрыть нужно отправить код ля-ля-ля... Потом была парочка еще каких-то, пока не попробывал НОД 32. В данный момент юзаю НОД 32 ессет смарт секьюрити 4. С ним полет нормальный уже более чем полтора года, В случай чего блокуриет страницы интернета, сканирование в реальном времени процесов, трафик сканирует на ура, фаервол работает четко (Когда я создавал сервер для КСС, так никто не мог законектится ко мне пока фаервол не отключал). В общем для меня он самый нормальный
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Юзал авст, касперыча, АВГ, сейчас уже полтора года как НОД 32. Это на компе, а на ноуте стоит Линукс, там вообще антивирус не нужен.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))