Пися с ноготочек, ведерко и совочек.
D 216 
HONDA Теревені
Трям! Дипломатический номер кому принадлежит? Вроде ОБСЕ заканчивается на 206 или 205, а дальше - пусто... Это самопал, или "кровавая гебня" шалит?
|
KOOLER,
![]() ![]() Могу поспрашивать на профильном форуме. ![]() Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
KOOLER, Стаття 11. Тимчасове ввезення громадянами транспортних засобів на митну територію України
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Я думал какая то техническая, запасная серия.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Постоянно наблюдаю в Киеве номера, типа вот такого А33333АХ, П77777АА (5ть цифр и одна буква большая впереди!!!) с флагом Украины и всеми признаками нового стандартного номера.
ЧТО ЭТО??? Заказной/покупной номер "для себя"? |
Uri, индивидуальный номер.
- "Здесь разворот есть?"
Uri, это индивидуальные ("именные") номерные знаки, согласно ДСТУ 4279-2004, ДСТУ 4278:2006 с изменениями.
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вот это как раз первая машина и была. Спасибо!
nepg:KOOLER,
![]() [ ... ] Added after 1 minutes: Женя, а это как дипломатический номер квалифицируется? Т.е. ГАИ такую машину останавливать и досматривать право имеет? Tolstiy:KOOLER, Стаття 11. Тимчасове ввезення громадянами транспортних засобів на митну територію України Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Насколько знаю, всё что связано с дипмиссиями не может быть досмотрено, будь то почта или машина, или что-то другое...
|
KOOLER, ye как тебе сказать, остановить да, только потом много писанины.
- "Здесь разворот есть?"
Понятно, спасибо. Все встало на свои места.
Tolstiy:KOOLER, ye как тебе сказать, остановить да, только потом много писанины. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))